Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пончики варшавские

    [21 июля 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Сваренные грибы откиньте на дуршлаг и тщательно промойте несколько раз холодной водой до полного удаления песка, нарежьте. В дальнейшем поступать так же, как сказано в предыдущем рецепте. Выпотрошенные тушки перепелов заливают подсоленной водой и выдерживают в течение 15 мин. Помидор вымыть нарезать кружочками. Этим способом можно запекать любую другую рыбу. Сладкий перец очистить, нарезать соломкой и слегка обжарить его в арахисовом масле вместе с маленькими луковицами. Как только вода закипит, добавить в кастрюлю немного холодной воды и снова довести до кипения. Массу выложить в салатницу, сбрызнуть лимонным соком и посыпать молотыми орехами. Капусту и яблоки смешать, добавить кресс-салат, опять перемешать и полить соусом. Репчатый лук почистить и мелко поре­зать. Если начиняется огурцами, то хрен не употребляется, наверх заполненной банки налить ложку растительного масла или гусиного жира. Снимите с огня и переложите мешочки на тарелку. Мелко нарежьте курицу и приправьте ее солью и лимонным соком. Помидоры вымойте и опустите в кипяток примерно на 2 минуты. Из данного количества продуктов получается очень большой кекс, лучше использовать половину продуктов.

    Разогреть в сотейнике оливковое масло, добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и спассеровать.

    Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать тонкими ломтиками, смешать с остальными компонентами и заполнить этим фаршем тушку гуся. Овощи, хрен и сельдерей уложить в банки. Очистить тыкву от кожицы, нарезать пластиками, поджарить в масле или маргарине.

    Поставить на огонь и мешать непрерывно, пока не начнет кипеть. Другую половину раскатанного теста положить на эти кучки и верхний слой прижать к нижнему вокруг каждой кучки. Этот ростбиф рекомендуется готовить из большого куска мяса, в торжественных случаях (для 8-10 человек). Подать в горячем виде, посыпать укропом. Смажьте квадратную металлическую форму для пирога со стороной 18 см растопленным сливочным маслом. Посыпьте солью и перцем и вместе с обжаренным беконом выложите на салат.

    Подслащенную воду довести до кипения, ввести предварительно замоченный в холодной воде желатин. Солить по вкусу. Сыр натереть на крупной терке. У изжаренных до готовности куропаток снять с костей мясо, красиво нарезать филе; все остальное мясо и обрезки филе пропустить 2 раза через мясорубку, а затем истолочь с куском масла в ступке, поперчить, добавить тертый сыр, мадеру и выбивать фромаж, пока он не станет пышным и не побелеет. Все перемешать, добавить соль, сахар, развести квасом. Столовую ложку муки с таким же количеством масла поджаривают на сковороде до светло-коричневого цвета и разводят 2 стаканами горячего грибного бульона, полученного при отваривании грибов. Выньте из формы и дайте остыть на решетке. Затем влить немного кипятка, накрыть крышкой и тушить 45 мин. Сверху положить гуся, крылья и ножки. Из хлеба сделать гренки.

    Соус процедить через сито, заправить сливочным маслом.

    Суфле из цветной капусты можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к жареному мясу. Ягоды малины часто бывают поражены личинками малинового жучка.

    Говяжью вырезку очистить от пленок и сухожилий, положить в керамическую или эмалированную посуду, посыпать черным молотым перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2-3 дня.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »