Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Похлебка с гречневой крупой

    [26 октября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Распустите сливочное масло или маргарин в маленькой кастрюле. Благодаря своему кисловатому вкусу и аромату пахта - идеальная основа для коктейлей с пряной зеленью - бело-зеленый источник витаминов. Абрикосы разрезают на половинки, косточки удаляют. Подрумянить курицу с двух сторон на среднем огне, выложить на тарелку и держать в тепле. Срежьте цедру с трех лимонов, мякоть очистите и нарежьте, удалите семечки. В большом сотейнике доведем до кипения воду с солью, добавим лимонный сок и белое вино и снова вскипятим. Разогреть духовку до 220° C. Уложенные на тарелку ломтики посыпать мелко нарезанной зеленью. Переверните шпильки и жарьте кебабы еще 5-7 минут с другой стороны. Очищенную и хорошо промытую морковь нарезают лапшой, лук - кружками.

    А чтобы суп получился более нежным, его нужно протереть через мелкое сито. В кипящую подсоленную воду положить пшено по желанию, нарезанный соломкой картофель, морковь соломкой или звездочками, луковицу, лавровый лист и перец. Масло растереть с сахаром, добавить одно за другим яйца, измельченные специи и тертый черствый черный хлеб.

    Йогурт и лимонный сок перемешать и добавить соль и пе­рец. Готовый салат подать горячим, теплым или охлажденным. К концу припускания добавить спассерованный лук. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, измельчить и добавить его в смесь.

    Приятного аппетита. В тарелку со щами положить рубленую зелень и сметану. Постепенно, порциями, мешая силиконовой лопаточкой снизу вверх, введите взбитые сливки в грейпфрутовый крем. Приготовленным фаршем заполните половинки яичных белков.

    Разрезать каждый на две части и аккуратно вынуть часть мякоти. Лук (примерно 2 небольших головки) порезать мелко (хотя некоторые предпочитают нарезку колечками). Массу разровнять на пласте теста. Отварное мясо и сухари пропустите через мясорубку, смешайте, посолите, поперчите и разделите фарш на две части. Залейте горячим сахарным сиропом, накройте крышкой и стерилизуйте 3 минуты. Зелень петрушки вымыть. Месить, пока тесто не станет отлипать от рук. Когда ягоды начнут лопаться, добавить красную смородину, перемешать и продолжать варить, снимая пенку, пока варенье не загустеет. Хлеб порезать мелкими кубиками, посыпать солью и высушить в духовке.

    Подавать на стол, полив маслом или сметаной. Полученную смесь заправить солью, сахаром и майонезом. Стакан сливок вскипятить, влить тонкой струйкой, постоянно мешая, 0,5 стакана холодных сливок с мукой, довести до кипения. Ветчину, сыр и яблоки нарезать соломкой, добавить майонез и перемешать.

    Нарезать морковь вдоль, а лук и сельдерей - кубиками. Молотый орех поджарить в духовке и перемешать с медом, какао, яичным белком, тертой лимонной цедрой и сметаной. Выпекать на среднем огне приблизительно 30 минут. Бульон процедить через 2 слоя марли и положить в него нарезанные грибы. Вымыть кабачки и обсушить. Варить в течение 10 мин, затем смесь процедить через сито, охладить, лучше на льду. Сверху влить шампанское. Тесто на посыпанной мукой доске раскатать в лепешку диаметром 30 см.

    Добавляют размягченное сливочное масло, солят, перчат, тщательно вымешивают, формуют массу в виде батона и охлаждают.

    Смешать пюре с сахарным песком, отваром и кипятить 8-10 минут на медленном огне. Этот пудинг очень вкусен, и трудно догадаться, что он приготовлен из моркови.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »