Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Черно-белый пирог

    [26 октября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Готовый маринад охладите. Картофель и яйца мелко нарезать кубиками, свеклу и редис натереть на крупной терке, огурцы, зеленый лук измельчить и все хорошо, но осторожно перемешать в миске, добавив соль и сахар по вкусу. Очистить от кожицы и плодо­ножки. Для приготовления глазури сахар смешать с какао-порошком, постепенно разводя теплым молоком, и проварить на слабом огне 10 - 15 минут, пока молоко не загустеет. Засыпать тертым сыром, перемешать и тут же выложить на тарелки. Сливки взбить с сахарной пудрой. На оставшемся сливочном масле поджарить ломтики печени, залив их яйцом и обсыпав панировочными сухарями, посолить, поперчить. Затем крупно порубите. Печь лучше в раздвижной тортовой форме, иначе пирог трудно будет вынуть. 4 желтка и 2 яйца взбить с сахаром в пышную массу, влить негорячее топленое масло, очищенные орехи, промытый изюм и столько муки, сколько необходимо для получения массы, похожей по консистенции на густую манную кашу. За 15 минут до готовности влить ма­деру и проварить все на маленьком огне.

    Полученным фаршем начинить индейку и зашить. Варите 10-15 минут. Блюдо можно подать как в горя­чем, так и в холодном виде.

    Все повторить еще 2 раза. В конце тушения добавить пассерованные морковь и муку, мясо, перемешать и довести до готовности. Подрумянить в жире мелко нарезанный лук. К готовым вареникам подать отцеженный сок шелковицы.

    Смешайте с луком и чесноком и затем хорошо перемешайте с сельдереем и оставьте на 10 минут пропитаться. Готовый курдюк к бульону подать отдельно. Подготовленное филе с кожей или без кожи и костей нарезают на куски и припускают. Очищенные помидоры нарежьте ломтиками.

    Очищенные помидоры выложить вместе со сливочным маслом в кастрюлю и прогреть в течение 3-4 минут под крышкой при максимальной мощности. Готовые охлажденные лепешки склеить сливочным кремом. После обработки банки герметично закатать. Затем залить их горячим процеженным бульоном или водой и тушить в течение 25-30 минут. Сортируют, очищают от сора. Сложить в горшочки слоями гречку и фарш на 3/4 высоты горшочков, посолить, залить кипятком на всю высоту горшочков и поставить в духовку. Чернослив замачиваем на ночь в роме. Если куски торта будут соединены попарно шоколадной глазурью или желе, поверхность торта можно покрыть белой глазурью. Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать мукой, положить груши, пересыпая их сахаром.

    Засыпать сахаром, дать по­стоять и снова перемешать. Лук и морковь очистить, обжарить на сковороде мелко нарезанный лук, натертую морковь, добавить нарезанный перец, нарубленную капусту, посолить. В казан выложить баранину, затем рис, пересыпая его слоями лука, моркови и зеленого перца, нарезанного колечками. Развести в теплой воде (200 мл) дрожжи и сахар, накрыть и поставить в теплое место для брожения.

    Лук очистим и покрошим, равно как и огурцы, каперсы, петрушку и лимонную корку. Получившуюся смесь разлить по тарелкам или по формам, помешивая, чтобы мясо не осело на дно, и остудить. Ополоснуть противень холодной водой и выложить на него маковые треугольники. Сварить рис на воде с молоком. Дайкон вымыть, очистить, отрезать 3 кусочка. Перец запеките, очистите и мелко порубите. Готовый кисель вылить в стакан, охладить и подавать на стол. Добавить масло кусочками, сахарную пудру, яйцо, ваниль и соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »