Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца в мясе

    [26 октября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Куски теста с обеих сторон защипать и раскатать скалкой в круглую лепешку толщиной 14-16 мм. После приготовления перелейте суп в кухонный комбайн или блендер и взбейте до однородного пюре. Овощи хорошо помойте. Ливер отварить, лук пережарить с салом. Продукты для теста должны быть охлажденными до 16 - 17 °C.

    В посуду, где жарились котлеты, положить томат-пюре, пассировать его, развести крепкам бульоном, сваренным из костей телятины, добавить муку, смешанную с маслом, и прокипятить. Для украшения мучных кондитерских изделий используется желе как одного, так и нескольких цветов. Репчатый лук нарезать и обжарить на разогретом сале до золотистого цвета, после чего добавить паприку, нарезанное кубиками мясо, томатное пюре (или свежие помидоры), приправить перцем, солью, влить вино и тушить до готовности. Взбить белки. Добавить семечки, вылить все на противень, дать немного застыть и еще теплым порезать на квадратики. Смешайте разрыхлитель, шоколад, орехи и муку.

    Дать деталям немного остыть на кухонной решетке.

    Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей соленой воде.

    Промытые и очищенные ягоды смородины бланшируют в течение 2-3 минут и в горячем состоянии протирают через сито.

    Огурцы нарезать мелкими кубиками, а лук - тонкими полосками.

    Эту операцию повторить еще раз.

    Замесить тесто из 50 г мелко толченного, просеянного через сито миндаля, 50 г сахара, 100 г муки, 100 г сливочного масла, лимонной цедры и толченой корицы. Зеленый лук и стручок острого перца мелко нарубить, салат нарезать. Мелко режем листья огуречника и зеленый лук, трем корень сельдерея на крупной терке, солим и перчим. Крем взбивают на пару, непрерывно подогревая, но не доводя до кипения, затем охлаждают и заливают им фрукты, украшают оставшимися фруктами и ставят на холод.

    Затем печенье охладить и склеить попарно шоколадом или хорошим повидлом.

    Лук мелко нарезать и обжарить в масле.

    Нарезать хлеб на ломтики, не отделяя их до конца друг от друга, опустить в молоко, быстро вынуть, уложить между ломтиками кусочки сыра, сельдерей, анчоусы и томатный соус. На середину сковороды положить креветки, вокруг них - половинки помидор срезом наверх. Шоколадная помада: в кастрюлю кладут сахар, маргарин, какао в порошке, молоко и над паром, постоянно помешивая, варят до загустения массы. Массу хорошо размешать, постепенно прибавляя воду. Когда фарш хорошо прожарится, добавить в него рубленые яйца, молоко, соль, перец. Приготовить густую опару: высыпать на стол половину нормы муки чтобы получилась горка. Толченые су хари и тертый сыр разогреть в жидком масле или маргарине, затем положить на морковь. Выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки.

    Очистить 6 крупных яблок, удалить сердцевину, порезать ломтями, посыпать сахаром. Котлеты подавать с отварным или жареным кар­тофелем. Шпик нарезать маленькими кубиками и поджарить с мелко нарезанным луком.

    Сваренный в кожуре картофель чистится и пропускается через мясорубку. В пустую кастрюлю влить масло, в котором прожарены зерна душистого перца, нагреть до 180°C, влить соевый соус и довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »