Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов с курагой и бараниной

    [12 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    При подаче положить в тарелку готовый рис, в центре сделать углубление и заполнить его тушеными овощами, посыпать зеленью. Разложите отваренный рис на противне, смажьте его сливочным или топленым маслом, добавьте специи, изюм и 3 ст. ложки миндаля.

    Когда закипит, медленно, непрерывно мешая, прибавлять 500 г сока любых фруктов, 10 г разведенного желатина и 300-400 г сахара (в зависимости от сладости фруктов). Чеснок растолочь, все нарезать мелкой соломкой и смешать с квашеной капустой, чесноком, посолить и заправить майонезом, перемешать, уложить в салатницу горкой и украсить черносливом, грибами, вареным яйцом и зеленью. в чашку или стакан наливают заварку чая и доливают кипяток. сахар по два куска на порцию подают отдельно.

    Хорошо вымытую свеклу и сладкий перец запечь в духовке, остудить, очистить от кожицы, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, сбрызнуть лимонным соком, влить бульон с кусочками рыбы и посолить. Хорошо опаленную и очищенную телячью ножку тщательно промыть в горячей воде, соскребая все подпаленные и загрязненные места.

    Перед подачей на стол посыпать щи мелко нарезанной зеленью. Перемешать с майонезом оставшийся острый перец.

    Из мяса сварить бульон. Приготовить рассыпчатого теста, сделать из него донышко и рант в 1,5 пальца вышиной. Поджарить в масле мелко нарезанный лук и грибы, добавить нарезанную петрушку, посыпать солью, перцем. Раскатайте тесто в жгут, разрежьте его на куски и оставьте на 5 мин, присыпав мукой. Смешиваем в миске все сухие ингредиенты и добавляем понемногу, постоянно помешивая, масло, изюм, яйцо и финиковый мед.

    В небольшой кастрюльке смешать сливочное масло, светлую патоку и сахар. Порей нарезать кружками, фенхель и сельдерей - большими кубиками, морковь и корень петрушки - палочками. Нашинковать мелкой солом­кой небольшую луковицу, посолить и помять руками.

    Из пресного теста раскатать тонкую лепешку (толщиной около 2 мм) и сделать пельмени . Все тщательно перемешать, добавив курагу, клюкву и черную смородину. Затем плоды откидывают на дуршлаг и дают сиропу полностью стечь.

    Картофель (одинаковые по размеру клубни) тщательно промыть, наколоть в нескольких местах и посолить.

    Вымытые ягоды опускают на 3-4 мин в кипящую воду, вынимают, лают стечь воде, опускают в горячий сахарный сироп и варят до готовности. Если вы хотите добавить к пасте немного масла из банки со шпротами, то количество сливочного масла следует уменьшить. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить на сильный огонь - чем скорее закипит, тем лучше. Сделать небольшие лепешки в палец толщиной, положить на противень и подсушить в духовке на слабом жару. Плоское блюдо охладить в морозильной камере. Взять 1 кг муки, 3 стакана теплого молока, 3/4 стакана дрожжей, растворить. Абрикосы помойте, разрежьте пополам, удалите косточки и на­режьте ломтиками. Сосиски разрезать вдоль, затем пополам и обжарить в разогретом масле. Жарить 3-5 минут до образования золотистой корочки.

    Мякоть говядины отделить от костей.

    Отдельно сварить нарезанные кочешки цветной капусты и ошпарить листики петрушки. При отсутствии солода и ржаной му­ки используют сладкую воду (на 10 л воды 300 г сахара и 150 г соли). Сварите мясной бульон. Морковь очистить, натереть. Промыть, обсушить, нарезать зелень и посыпать суп в тарелках. Тесто, приготовленное опарным способом, разделывается на лепешки весом по 125 г.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »