Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщок

    [8 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Прогреть, не доводя до кипения, на средней мощности. Опустить в него филе рыбы и варить 10 минут. Затем добавить ломтики свежих грибов, сладкий перец и помидоры, посолить, залить горячим проце­женным бульоном, довести до ки­пения в духовке, накрыть крышкой и томить на медленном огне в течение 20-30 минут. Все хорошо перемешать. Влейте в блендер кофе и молочный шоколад, положите лед, взбейте в ледяную "кашу". Полученную массу (не остывшую) разделить в виде шариков, обвалять их в шоколаде и просушить в сухом холодном месте. Можно положить в коктейль 1-2 ягоды вишни или сливу. Можно подавать салат. Лучше брать творог развесной или в небольших пачках, расфасованный по 250 г. Подавать вместе со столовым уксусом и соевым соусом.

    Свежие огурцы промойте холодной водой и порежьте кружками.

    Блюдо поставить на холод. Рыбу подавать с картофелем, и овощами. Для приготовления коктейля также можно использовать какао-порошок, шоколад, ликер и фруктово-ягодные сиропы.

    Крапиву промыть, бланшировать в кипящей воде 2 мин, мелко нарезать. Гарнир: салат зеленый или из краснокочанной капусты, огурцы, помидоры, цветная капуста, спаржа, зеленый горошек, стручки фасоли, маринованные ягоды, яблоки и др. Затем положить еще 400 г розмарина, перегнать в третий раз на слабом огне. Обжаривают на разогретом жире с обеих сторон до золотистого оттенка, затем убавляют огонь и доводят до готовности.

    Измельченные лук и петрушку пассеровать на растительном масле. Мелко нарезанную свинину выложить на разогретую сухую сковороду и жарить почти до готовности, после чего соединить со сваренной рыбой, поставить на слабый огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности. белый хлеб поджарить. фарш смешать с водой или со сметаной, а также с яйцом, размягченным маслом и рубленым луком, посолить и поперчить. приготовить фрикадельки (25-30 шт.), отварить их в небольшом количестве воды или поджарить в жире или масле. на одном краю хлеба разместить фрикадельки (5-б штук), на другом - нарезанный полосками огурец на листе салата. сверху уложить половинку помидора. для таких бутербродов можно использовать оставшиеся со вчерашнего дня фрикадельки. если фрикадельки сухие, положить на них майонез или сметану, Рыбу почистить, выпотрошить, тщательно промыть и нарезать на порционные куски. Эти пирожки пекутся из продающихся в магазинах продолговатых или круглых сдобных черствых булочек. Фасоль перебрать, промыть и замочить на 2 ч, затем отварить до готовности.

    Украсьте долькой лимона и серпантином из лимонной кожуры. Затем выложить их на лист белой бумаги. Залить все холодным, но не застывшим желе и поставить в холодильник для застывания. Свинину пропустить через мясорубку, добавить сало, нарезанное мелкими кубиками, молоко или воду, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Орехи и чеснок растереть с солью. Чернослив помыть и замочить на несколько часов, очистить от косточек. Пропустить через мясорубку или мелко порезать ножом.

    Замесите крутое тесто, добавьте соли. Дать остыть и влить уксус.

    Кипятить все вместе минут 20-30. Влейте бренди доведите до кипения. Запекайте рыбу в разогретой до 200 °C примерно 15-20 мин.

    В сотейнике растопить сливочное масло, слегка поджарить на нем лук, затем добавить мясо и, постоянно помешивая, подрумянить со всех сторон. С обработанной утиной тушки снять кожу, оставляя на ней мякоть толщиной 0,5-1 см. Яйца сварите вкрутую, очистите и измельчите. Поставить на огонь, довести до кипения и варить в течение 35-40 минут. Очищенный лук мелко нарежьте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »