Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожные шу

    [11 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Лук нарежьте полукольцами, яблоки, очистив от кожицы и семян, мелко нарежьте. Мясо измельчить по отдельности: говядину - на мясорубке с тонкой сеткой, свинину - на мясорубке с крупными отверстиями. Все продукты смешать, добавить измельченное мясо крабов и заправить майонезом, посолить. К плову можно подавать маринованные, соленые и свежие овощи, кефир, простоквашу, а после плова - крепкий чай. Соус охладить и залить им фрукты. Из оливкового масла, цедры лимона и оставшихся листьев шалфея приготовьте соус.

    Да­лее - слой огурцов и т. д. В конце добавьте лимонный сок, сахар и соль.

    При отпуске кладут сметану и посыпают зеленью.

    Подать на тарелке со сметанным или голландским соусом. Подать к столу с маслом, сметаной. Фарш хорошенько перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Грибы почистить и нарезать. Салат поставить на 2 ч. в холодильник. Когда овощи будут готовы, добавить мелко нашинкованную и посоленную капусту, через 5 минут добавить готовый рис, все хорошо перемешать и тушить еще 5 минут.

    Перемешать, влить 2-3 ст. ложки воды, если смесь окажется слишком густой. Наколоть колечки вилкой и обжарить в масле не более 1 мин на медленном огне до золотисто-коричневого цвета. Для приготовления кофе из эссенции достаточно 1-2 ч. ложки ее разбавить в чашке горячей воды или молока. Все смешайте с чесночной массой до густоты.

    Мясо выложите в сотейник, залейте соусом, поставьте в духовку на 20 мин, а перед подачей к столу украсьте ломтиками свежего помидора и посыпьте рубленой зеленью. Затем добавить 2 яйца и заправить молотым черным перцем, корицей, гвоздикой и солью.

    Ветчину нарезать широкими тонкими ломтиками. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой, выложить на блюдо, сверху поставить помидоры. Затем смесь размешать с 3-5 сырыми яичными белками. Палочки выложить на противень и поставить в середину духовки.

    Добавить помидоры, фасоль, сладкий перец и зеленый горошек, поперчить, посолить, хорошенько перемешать и под крышкой потушить 15 мин.

    Шиповник измельчить, залить кипяченой водой, довести до кипения, после чего настоять под крышкой в течение 10 часов. Слегка обжарить, залить 3 л воды, вскипятить; добавить редьку, нарезанную крупными кусками. Поставить в теплое место для подъема.

    Леща надрезают со спины по хребту, распластывают на две части, крупные кости и хребет удаляются. К бокалу подать соломинку. При подаче мясную мякоть нарезать поперек волокон широкими ломтиками. Сухое молоко, яйцо, сахарную пудру и творог взбить до однородной массы, ввести растопленный желатин. Заправить сметаной, солью, сахаром, лимонной кислотой по вкусу и добавить подготовленные продукты и укроп. Добавьте воду, сахар и доведите до кипения, положите остальные продукты и тушите на малом огне 2 часа. Листья щавеля, зеленый лук и помидоры мелко нарезать и перемешать.

    Достаньте уже готовую массу из духовки и полейте немного сверху горячим сиропом. Придать ломтикам хлеба форму порционного куска рыбы и обжарить их на сливочном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »