Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из шпрот

    [11 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Свеклу помыть, почистить, натереть на мелкой терке.

    Пропустить через мясорубку обжаренный лук со шпиком и рыбное филе.

    Когда суп закипит, добавьте в кастрюлю ромбики по нескольку за раз.

    Рубленую свинину измельчить в кухонном комбайне вместе с очищенными луковицами и зубчиком чеснока. Потом разрезать вдоль спинки на две части, если возможно снять мякоть целиком с обеих сторон хребта и очистить от мелких костей. Подавать в горячем или холодном виде. Посыпать солью и перцем, запанировать в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Половину нормы очищенного сырого картофеля натереть на мелкой терке, слегка отжать сок. После этого дыни разрежьте, удалите семечки, очистите от кожуры и нарежьте полосками шириной 2 см, длиной 10 см. Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Очищенную печень разрезать на 4 куска, шпик - на маленькие кусочки.

    Выпекать на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Мясо (говяжью вырезку) обмыть, зачистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на куски толщиной 1,5-2 см. Посыпать корицей по вкусу. По этой причине желе надо готовить, как минимум, за сутки до нужного срока. Филе рыбы и картофель нарезать соломкой.

    Поросенка и кости положить в кастрюлю, залить водой, добавить очищенные морковь, лук и петрушку. Растереть яйца с сахаром, добавить муку и вымешивать, пока масса не побелеет. Фасоль порезать квадратиками, отварить в соленой воде 5 минут. Полученную лапшу оставить на некоторое время подсохнуть еще. Сахар растопить в воде и варить до светло-коричневого цвета. Вынуть мясо и обжарить в 1/2 стакана жира до образования румяной корочки, затем переложить на противень, залить оставшимся жиром и небольшим количеством маринада и жарить в духовом шкафу, поливая время от времени скопившимся на дне противня соком и жиром.

    Прокипятить 1 мин, разлить по банкам и закатать. Варить ребрышки в большой кастрюле 10 мин на слабом огне; обсушить на салфетке. На подготовленное мясо положить нарезанную зелень, измельченный чеснок, немного натертого сыра. В этой теплой смеси обваливают мясо, нарезанное удобными кусками, и притушивают при половинной мощности (1 минута, перевернуть, перемешать, еще 1 минута).

    Хлеб намажьте маслом. Сверху насыпать толстый слой сахара, закрыть бутыль и залить пробку парафином, чтобы ограничить доступ воздуха. Потом вынуть из воды, немного остудить и придавить грузом. Добавить картофель, куриный бульон и сельдерей, накрыть крышкой и варить 20-25 минут на полной мощности. Птицу положить грудкой вниз на решетку, накрыть фольгой и готовить, поливая образующимся соком. Оставшуюся луковицу натереть на терке, слегка обжарить на масле до золотистого цвета, добавить муку и сметану, посолить. Залить этой смесью макаронные изделия, смешать с 2-3 ст. ложки сыра "Гауда" средней зрелости и 2 ст. ложками посыпки, посыпать этой смесью макаронные изделия, сверху положить очень маленькие кусочки сливочного масла. Оставшуюся мезгу заливают горячей водой, варят 10-15 мин, настаивают около 30 мин и процеживают.

    Отвар, а так­же пюре томатов и яблок слить в эмалированную ка­стрюлю, добавив по вкусу сахарин. На баклажанах сделать небольшой долевой надрез, удалить семена, всыпать внутрь немного соли. Затем кусочки печени нанизывают на шпажки вперемежку с ломтиками копченой грудинки и жарят над углями до готовности, периодически переворачивая и поливая апельсиновым маринадом.

    Добавьте 1 ч. л. сахара, половину молока и немного перемешайте муку. Всыпать крахмал. Украсить белой глазурью. Выпекать 25-40 мин при температуре 190° C. Готовить в 100% режиме 6 мин. Лук и коренья нашинкуйте соломкой, морковь натрите на крупной терке. Полученной смесью нафаршировать утку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »