Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, запеченный в соусе бешамель

    [12 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Посыпать мукой, сложить втрое и поставить на 10 минут в холодильник. Полученным порошком посыпать готовые мясные блюда сверху при подаче на стол или добавлять в блюда в процессе их изготовления. Помидоры разрезать на 4-6 ча­стей и уложить в один слой на дно подготовленной банки. Отдельно к ветчине можно подать в соуснике соус томатный, томатный с грибами, с эстрагоном и сухим вином, красный соус с мадерой, луковый соус с горчицей, соус перечный с уксусом или хрен с уксусом. Довести до кипения 3 л воды, добавить виноградный уксус, разрезанную на 4 части луковицу, корень сельдерея, петрушку, укроп, лавровый лист, зерна горчицы и перца, соль и варить, прикрыв крышкой, в течение 15 мин. Очищенный сельдерей натереть стружкой, залить смесью уксуса, растительного масла и специй, выдержать в течение 2 часов, добавить отварной картофель, нарезанный дольками, перемешать.

    Сначала все так же, как и в предыдущем рецепте. Свежую рыбу почистить, удалить внутренности, промыть, отделить мясо от костей и кожи.

    Растворить в воде соль, влить уксус, размешать и охладить.

    Поверхность смазывают яйцом, посыпают сахаром и выкладывают на металлический лист, смоченный водой.

    Подготовленную тушку курицы тщательно промыть под холодной проточной водой и разрубить на четыре части. Свареный пудинг посыпать сахаром; подавать с фруктовым киселем.

    Ломтики бекона разрезать пополам и поджарить на сухой сковороде до коричневой корочки, выложить на салфетку, чтобы стек жир. Остывшие коржи подровнять, чтобы они стали одного размера, обрезав ножом неровные края. Морковь, корень петрушки, лук и сельдерей нашинковать мелкими кубиками, обжарить в растительном масле, добавить измельченные серединки помидоров и рис, подсолить и перемешать.

    Помните, что в начале выпечки (10 - 15 минут) бисквит нельзя трогать, даже открывать дверцу духовки, т.к. от малейшего сотрясения он делается плотным и плохо пропекается.

    Прибавить вино, разведенные крахмал или муку, коньяк и черный перец. Перебрать и промыть шпинат. Приготовить глазурь. Красный перец, имбирь, кориандр и куркуму тщательно перемешать и растереть в пасту с небольшим количеством воды.

    Обработанные грибы отварить 7 - 10 минут, отжать и нарезать ломтиками. Дать постоять в кастрюльке минут 20, чтобы помлели. В молоко положить сахар, соль (на кончике ножа) и ванилин. Один конец выпеченного кокона вмакнуть в жидкий шоколад. В конце варки добавить кусочки стручков фасоли, соль. Перед подачей заправить суп сливочным маслом и смесью из сырого желтка и сливок или молока. Профильтровать его, добавить сок лимона и мед.

    Яйцо растереть с маслом и соединить с вспенившейся опарой, к полученной массе добавить муку с пряностями, замесить мягкое тесто, выложить его на стол, обсыпанный мукой, и вымесить тесто до получения однородной массы, Затем добавить к нему изюм и дать подойти, укрыв салфеткой. Добавьте остальные компоненты, убавьте огонь, и пусть кипит около 15-20 мин, пока ягоды не станут прозрачными и смесь не загустеет. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кружочками или соломкой.

    Большие банки надо еще и в третий раз через день поставить на пар.

    Добавить остальное молоко.

    Измельченные овощи пассеровать на растительном масле не более 2-3 минут. Подают к любому гарниру, особенно хорошо - к отварной капусте (цветной, брокколи, кольраби), картофелю, топинамбуру. Выложите куски налима в форму для кекса, слегка смажьте маслом и залейте приготовленной смесью. Полученную массу охладить и пропустить через мясорубку.

    Сок смородины, мед и соль смешать с холодной кипяченой водой, залить этим раствором чеснок и поставить для квашения при комнатной температуре. Добавьте в смесь шоколадную крошку и крупно нарезанные грецкие орехи. Сварите вкрутую яйца, остудите их и мелко порубите. Вылить в кастрюлю яйца и, добавив к ним соль и сахар, хорошо взбить. Далее влейте бульон и проварите.

    Можно гороховый суп варить без добавления овсяной крупы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »