Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из сельди

    [20 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Грибы отварить в подсоленной воде со специями и нарезать небольшими кубиками.

    В томатный сок влить охлажденную кипяченую воду, добавить натертые петрушку и сельдерей, нарезанный лук, лимонный сок, размешать и заправить по вкусу солью, перцем и сахаром. Заготовки поместить на смазанный маслом противень и запечь в духовке. Сушеные грибы промыть, залить холодной водой и оставить на два часа для набухания, затем варить до готовности.

    Отдельно подают хрен с уксусом. Смешать с зеленым горошком и рублеными вареными яйцами.

    Зелень лука вымыть, измельчить ножом. Всыпать муку, перемешать.

    Когда блин хорошо зарумянится с одной стороны, его перевернуть, снова положить на сковороду масло и поджарить с другой стороны.

    Смешайте лимонный сок, масло, горчицу, каперсы, залейте подготовленные продукты, осторожно перемешайте. Пельме­ни опустить в кипящую подсолен­ную воду и варить до тех пор, пока они не всплывут.

    Творожную массу протереть через сито, тщательно перемешать с 40 г тертого сыра, желтками яиц, солью, перцем, мускатным орехом и взбитыми белками. Чтобы рис получился рассыпчатым, все укутать и дать постоять.

    К тушеным овощам добавить горячую воду, соль, пряности и довести все до кипения. Затем разрежьте ее на кусочки и обжарьте в маргарине. В бульон добавить соль и молотый перец. Вскипятить 2 стакана молока, слегка остудить, отлить полстакана и размешать в нем дрожжи. Когда мясо сварится, процедите бульон и положите в него перебранный и промытый в холодной воде рис.

    Смешать даси с десертным вином и соевым соусом, довести до кипения, влить в сковороду с фрикадельками и готовить 4-5 мин. Ветчину нарезать небольшими ломтиками. Кусочки яблок выложите плотными рядами на слой теста. Сварить до мягкости разрубленную молодую курицу в подсоленной, уксусной воде, к которой добавляется полстакана белого вина, 1 маленькая головка лука, 1-2 лавровых листа, пол-лимона и несколько горошин черного перца. Положить на сковороду мясо.

    Начинка: 0,5 кг кураги засыпать 0.5 ст. сахара, залить небольшим количеством теплой воды, сварить на малом огне до мягкости, потом порезать, добавить немного распаренного изюма. Поджаренное мясо посыпают красным перцем и заливают бульоном. Противень смажьте жиром и выкладывайте на него тесто ложечкой или при помощи кондитерского шприца, формуя шарики величиной со среднее яблоко. В бульон со сваренными и нарезанными соломкой сушеными грибами положить отваренную перловую крупу, картофель, нарезанный кубиками, свежую нарубленную капусту и соль. Фрукты промойте, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками и разложите на противне так, чтобы дольки не закрывали друг друга. Вскипятить бульон, опустить в него картофель, лук и зелень. В углубление влить смесь из молока, оливкового масла и яиц. Нарезать порционными кусками 3/4 кг свинины и обжарить с 3-4 ст. ложками смальца. Дать немного остыть, придавить рулет каким-либо грузом и поместить на холод. Подавать с жареным картофелем. Крахмал развести холодной водой. Пьется сливовица легко, поэтому норму лучше не перевыполнять. Все смешать, посолить и добавить растительное масло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »