Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из кальмаров «зимний»

    [21 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    К ухе подайте жареные шарики с начинкой из раков.

    Выложить его в какую-нибудь посуду, добавить туда соль и перец, затем выдавить в мясо сок одного лимона.

    Пере­месите обрезки теста, вновь рас­катайте и вырежьте еще кружоч­ки. Ломтики разрежьте по горизонтали пополам. Эти овощи по отдельности пропустить через мясорубку, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Сухие грибы предварительно замочить на 3 ч в холодной воде, а затем слить воду, налить свежую воду, и отваривать грибы. Поставить в духовку на 1 ч.

    За час до окончания варки добавить соль.

    Салат обильно посыпать рубленым луком. Добавьте геркулес, муку, семена подсолнечника и соль. Цветную капусту промыть и подержать в соленой или уксусной воде, затем отварить в подсоленной воде до мягкости, вынуть и остудить, разобрать на кочешки, кочерыжку мелко нарезать. Украсить ломтиками моркови и кусочками ананаса. Подавать курицу следует с жареным картофелем, отдельно можно подать зеленый салат, салат из свежих огурцов, помидоров, краснокочанной капусты.

    На один корж положить тертые яблоки, посыпать их сахаром с корицей и сухарями, накрыть другим коржом, края позагибать. Картофель очистить, помыть и натереть на терке.

    Подавать к жареному натуральному мясу, рубленым котлетам, биточкам и птице.

    Подготовленную рыбу нарежьте на порционные куски, положите на 40 минут в соус и поставьте в холодном месте. Подавать после острых блюд. Филе сельди вымочить в холодной воде в течение 1 - 2 часов, затем пропустить через мясорубку или измельчить миксером. В кастрюле смешать яйца, желтки, сахарную пудру, какао в порошке и взбить венчиком над паром, пока масса не загустеет. Прижать панировку к мясу и дать шницелям немного пропитаться. Сою залить холодной водой, чтобы жидкость только покрыла бобы, и оставить замачиваться на ночь. Кочан капусты обмыть, вырезать кочерыжку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 12-15 минут.

    Еще я добавляю туда 1 чайную ложку сметаны, соль, перец и молотую травяную смесь. Беру полкило мягкого, свежего творога (он не должен быть слишком сухим и крупчатым), добавляю к нему пол стакана сахарного песка, один желток, пол пакетика ванилина и все тщательно растираю. Отдельно подать отварной картофель, рассыпчатый рис и горчичный соус. 1 Грибы залейте холодной водой и вымачивайте 3 часа. На стол подавать в горячем виде. Затем нарезаем их кружочками толщиной до 1 см, крупные плоды - сначала вдоль, а затем ломтиками толщиной 1 см. Выпекайте безе в духовке со средней температурой около 1,5 часа. Рыбу отварить в небольшом количестве воды вместе со специями или обжарить в растительном масле и разделить на кусочки. Готовое кабачковое пюре обжарить на сливочном масле и дать остыть. Булочки подогревают в духовом шкафу и каждую разрезают на 2 части.

    Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Посуду накрыть, спустя 12 ч настой разлить в бутылки, положив в каждую 2-3 изюминки. Творог протереть через сито, добавить соль, сахар, нарезанную зелень, развести простоквашей и размешать до однородности. Довести до кипения бульон в большой кастрюле и добавить кукурузу. Готовую массу варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока не перестанет приставать к посуде. Если лук нарезан большими кусками, соус следует процедить (мелкие кусочки лука в процессе тушения раздробятся). Затем орехи ставим на 15 минут в духовку с температурой 200 градусов. Затем всыпать муку, перемешать и подержать немного на слабом огне. Украсить салат ломтиками птицы, четвертушками яиц, листьями салата, посыпать измельченной зеленью. Если кофе поступает сырым, то зерна его обжаривают при непрерывном помешивании до тех пор, пока они станут темно-коричневыми. Сохраняется довольно долго в холодном месте. Выдержать 5-10 минут под крышкой, остудить, ввести яичный желток и взбитый белок. Вернуть в духовку и запекать еще 15 мин. Рис сварить в большом количестве воды, процедить, добавить взбитые яйца, часть тертого сыра, соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »