Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясной паштет

    [19 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Готовые клецки перекладывают шумовкой в глубокую миску, заливают горячим молоком, добавляют сливочное масло и подают к столу.

    Соленые огурцы отделить от рассола. Спелый, но твердый виноград ощипать от веточек или целыми большими кистями сложить в банку, залить следующим уксусом: на 2 стакана воды взять 1 стакан уксуса и на каждые подобные 3 стакана жидкости брать по 2 стакана мелкого сахара и цедру с 1 лимона. Рыбка готова. блюдо получилось сочным и нежным, собрало всю мою семью за обеденным столом. Перемешать. Крахмал развести водой (0,1 л), ввести желтки, вылить в сироп и, постоянно помешивая, варить до загустения.

    Отделить белки от желтков.

    Отварить курицу, снять мясо с костей и нарезать его кусочками.

    Затем снова ставят на огонь, кипятят 5-7 минут и снимают с огня на 10-12 часов. Накрыть крышкой и варить на полной мощности 5 мин. Дно формы покройте бумагой, наполните форму тестом и выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 175 градусов (газ.: 2) в течение 75 минут. Кольцо пропитать сиропом. Белок смешать с крахмалом, разведенным в холодной воде 1:1. Подавать как гарнир к мясным блюдам, а также на завтрак и ужин. Переложить трюфели в другую кастрюлю, процедить жир из соуса на трюфели. Вымытые персики опустить на несколько секунд в кипящую воду, снять кожицу и натереть на терке. Молотый черный перец и корицу развести уксусом и влить в кипящий суп.

    Удалить у яблок сердцевину, запечь в духовке и протереть в пюре. Подавать к говядине. Бананы очистить и нарезать круглыми ломтиками, а дыню четырехугольными ломтиками и вперемежку положить на блюдо.

    Всыпать в шоколадную массу просеянную муку и разрыхлитель, все тщательно перемешать.

    Изделия выпекать в горячей печи при высокой температуре. Килечную массу нанести на приготовленный хлеб и украсить ломтиками яйца, сваренного вкрутую, и маринованного огурца. Пассированный лук и картофель заложить в горячее молоко, разбавленное на 50% водой. Сварите бульон из баранины, процедите, выньте мясо. В каждую тарелку добавить также по кусочку свиной кожи. Подать кололик политым маслом и украшенным веточками петрушки; маринованные сливы, груши подать отдельно. Молоко с 30 г сливочного масла довести до кипения, домешать, постепенно всыпая, манную крупу и варить, помешивая, на слабом огне, пока масса не будет отставать от стенок посуды. В получившуюся массу добавить крахмал, яйца, перец и соль и тщательно перемешать.

    В коктейльную рюмку положить лед, налить коньяк, вино, ликеры, перемешать, опустить вишенку и подать с долькой лимона. Вареную колбасу нарезать тонкими ломтиками и обжарить их в сливочном или растительном масле до золотистого цвета. Поставить на полчаса в теплое место, потом выложить на доску для раскатывания, посыпанную мукой.

    Когда пена уже не будет появляться, влить клюквенный сок, остудить, добавить дрожжи и поставить в теплое место для брожения. Добавить 1 ст. ложку уксуса, 1 ч. ложку сахара, посолить, поперчить, затем добавить стакан сметаны и прокипятить. Когда гусь зарумянится со всех сторон, слить часть жира, влить бульон и вино, накрыть крышкой и дожарить гуся. Приготовлять так же, как заварной основной крем , но взять вместо целого стакана молока 1/2 стакана молока и 1/2 стакана абрикосового мармелада или пюре, протертого сквозь частое сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »