Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чесночный соус

    [15 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Полей­те ею салат. Для этого крема готовят яично-молочный сироп.

    На большой сковороде разогреть оливковое масло, положить лук, чеснок и сладкий перец. Фасоль тоже варить до Готовности. Одно из главных условий - помидоры должны быть спелыми.

    Когда паштет остынет, нарезать его кусочками, уложить на листья зеленого салата, гарнировать ломтиками лимона. Лук мелко порежьте. Перемешать половину сахарной пудры, немного молока, муки с дрожжами, накрыть и дать тесту - заготовке подойти при комнатной температуре 15 минут.

    Белки взбить с сахарной пудрой и этой массой намазать поверхность лимонного торта.

    Отваренный в мундире и затем очищенный картофель, свежие огурцы, редиску, салат, лук тонко нарезать и смешать с консервированным горошком. Капусту отварить, припустить с маслом и выложить в сковороду. Из муки и яйца (с добавлением воды) сделайте малень­кие клецки.

    Процедим ее и дадим остыть. При подаче на стол в тарелку положить 2 кочешка капусты, 2 отварные картофелины, 2 кружочка жареной колбасы, залить соусом с кореньями и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Разлить смесь по порционным чашкам или формам и охладить 2 или более часа.

    После этого жарьте на раскаленных углях 10-15 минут.

    Из продуктов, указанных в рецепте, замесить эластичное тесто. Подготовленные лепестки смешивают с половиной необходимого сахара и лимонной кислотой, разведенной в 50 мл воды.

    Хорошо сочетается с "Бобами пинто из Санта-Фе" и "Простым рисом басмати".

    Измельчите чеснок, добавьте его в фасоль с помидорами, посолите, поперчите, приправьте маслом. Затем переложить в банки и закатать. Накрыть и томить в духовке в течение приблизительно 60 минут.

    Баклажаны вымыть под струей холодной воды и откинуть на дуршлаг. Приготовить бульон из 1 фунта говядины, кореньев и пряностей, процедить.

    Цикорий очистить, вымыть, разделить на тонкие ломтики и смешать с очищенным и слегка обжаренным, миндалем, размоченным изюмом, с дольками одного и соком второго апельсина. У плодов нужно срезать концы, затем плоды ошпарить, нарезать ломтиками, посолить по вкусу, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Приправим солью и белым перцем.

    Фасоль очистить от жилок, отварить в подсоленной воде, нарезать на кусочки и смешать с нарезанной на мелкие кубики колбасой. В эмалированную кастрюлю помещают яблочное и дынное пюре, смесь нагревают на слабом огне.

    Рисунок от взбивания не должен заплывать, сливки должны держаться крепкой шапкой. Тушить на пару в закрытой кастрюле около 30 минут.

    Накройте вторым слоеным прямоугольником, слегка прижав его руками. В молочный соус добавить отваренные и мелко нарубленные грибы, посолить, поперчить, охладить.

    Затем выньте их из масла и положите на впитывающую бумагу для обсыхания.

    Поставить небольшой сотейник на водяную баню и нагреть его. Варить капусту до готовности, но так, чтобы она осталась крепкой. Положить протертую фасоль и накрошенную брынзу. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить на маленький огонь и, помешивая, слегка поджарить мясо, доливая при необходимости понемногу воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »