Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток из овса, моркови и изюма

    [2 августа 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Сыр нарезать небольшими продолговатыми кусочками, бекон - полосками. Картофель очистить, мелко нарезать и положить в бульон. Приготовление стейка.

    Запекать в духовке 45 мин. при высокой температуре. Балык порежьте на маленькие кусочки. ломтики хлеба намажьте майонезом и положите сверху кусочки балыка. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло и 5-6 минут жарить филе. Продолжая растирать, добавить размягченное масло, сметану и муку.

    Сначала приготовьте фарш. Взбить до густоты 2 белка, всыпать в них 280 г мелкого сахара и сок одного лимона, мешать лопаточкой по меньшей мере полчаса, выложить приготовленные белки ложкой на противень небольшими холмиками на некотором расстоянии один от другого. Подавать к столу теплыми со сметаной. Посыпать брынзой, натертой на крупной терке. Уксус смешивают с белым вином и горчицей.

    Оладьи обжарить с обеих сторон. Примечание. После этого всыпать молочный порошок и все тщательно размешать. В половине коржиков наперстком выдавливают посредине отверстия. Картофель чистим и режем кубиками, копченую грудинку и очищенное филе сельди - кусочками одинакового размера. Красный лук совсем не горький, если кто не в курсе, поэтому даже такое большое его количество салату не повредит. Электродуховку разогреть до 180 °C. Это "солнышко". Выпекать при температуре 220°C. Вылить в формочку и охладить.

    За 20 мин до его готовности добавить очищенную морковь, лук и посолить. Мясо и сало нарезать одинаковыми четырехугольными кусочкам и. отбить, посыпать тмином, перцем, лимонной кислотой. В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем мясо со всех сторон.

    Вафельницу разогреть. Сварить 3 яйца в "мешочек", не более 2,5 минут в кипящей воде. У свежих зрелых томатов удалить плодоножки, вымыть плоды холодной водой, дать воде стечь, разрезать томаты ножом из нержавеющей стали на части и пропустить через мясорубку. Филе лосося промывают, нарезают порционными кусками и кладут в эмалированную емкость.

    Затем взбить массу в пышную белую пену.

    Масло разминают вилкой, соединяют с паштетом.

    Просеять муку, высыпать ее горкой и сделать в центре углубление, затем положить туда масло, желтки, сахар и влить вино. Выложите в сковороду с чес­ночным маслом кубики хлеба и поджарьте до золотистого цвета со всех сторон. Обжаренное легкое положить в кастрюлю, добавить 2 стакана бульона, томат-пюре, лавровый лист и тушить 15-20 мин.

    Хорошо перемешать, при необходимости еще раз прокрутить через мясорубку. Отдельно взбить белки и осторожно перемешать их с массой. Из варенья вынуть ягоды (вишню, черешню или мелкую клубнику), дать стечь сиропу. Через 15 мин. добавить соль, сахар (около столовой ложки или больше) и при необходимости сок лайма. Затем, макая в яйцо и молотые сухари, жарить на сковороде. Бисквит разделывают только в остывшем виде.

    Затем положить подготовленные куски рулета, украсить отварной морковью, маслинами, зеленью и снова залить тонким слоем желе.

    Ошпарить кипятком. Этот пудинг представляет собой изделие, в котором слои массы чередуются со слоями яблок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »