Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с бараниной

    [2 августа 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    На смазанный сливочным маслом (маргарином) и слегка посыпан­ный мукой противень с помощью чайной ложки вы­ложить шарики из белкового теста (одна часть теста уйдет на изготовление больших шариков, другая часть теста - на изготовление маленьких шариков).

    Все смешать, добавить зеленый горошек, рубленое яйцо, зелень, запра¬вить майонезом, перемешать, уложить в салатник и украсить зеленью. Добавьте воду и лавровый лист.

    Как только бульон закипел и пену сняли, грибы вынимают, нарезают соломкой и снова опускают в бульон для дальнейшей варки. Сыр натереть на терке.

    Чтобы овощи сохранили свой цвет, сначала заправить растительным маслом свеклу, после чего смешать ее с остальными овощами. Булочку размочить и отжать.

    Этим же способом готовят "Свинину ломтиками с остро-сладким соусом" (юйсян жоупянь) и "Почки свиные с остро-сладким соусом" (юйсян яопянь). Чтобы получить плохо прожаренное мясо, готовить еще по 1 мин с каждой стороны. Смешать лук и грибы, приправить перцем. Чтобы теплое тесто не прилипло к бумаге, его слегка посыпают сахарной пудрой или мукой.

    Икру можно приготовить обжариванием кружков или увариванием долек. А под сыром спагетти или равиоли запекаются в томатном соусе. Обработанную утку разрезать на порционные куски, обжарить в разогретом масле и сложить в отдельную посуду. Растирать до образования однородной массы. Кастрюлю накройте крышкой и отставьте на 2-3 дня.

    Мясо и овощи сложить в глиняный горшок, посолить, поперчить, залить 2 стакана воды и тушить в духовке 2 часа.

    За 15 минут до конца тушения подмешаем чернослив. Пропустите через мясорубку сырое мясо, обжарьте его на растительном масле и снова пропустите через мясорубку. Промажьте кольцо лимонным джемом и дайте полностью остыть. Куриное мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, а грибы из бульона - соломкой.

    Чтобы блюдо не было слишком густым, на 0,5 л кефира надо взять 1 огурец и 2 картофелины. Затем добавить морковь и корень сельдерея, нарезанные длинными ломтиками, и горошины черного перца. Обработанное филе щуки с кожей и реберными костями нарезают на куски (2 на порцию). Морковь с горошком выложить на блюдо и обложить гренками. Для пропитки оставляем на несколько часов, но можно не оставлять, и так очень вкусно. Еще раз приправить овощную яичницу и подать ее вместе с хлебом. картофель сварить в кожуре, очистить и размять, смешать его с растертыми яйцами, растворенными арожжами и молоком. добавить лимонную цедру, сахар, соль и муку в таком количестве, чтобы получилось не очень густое тесто. поставить его для подъема. тесто разделить на кусочки, расплющить и сверху положить кубики поджаренного в масле белого хлеба, а затем каждый разделать в круглую гладкую фрикадельку. смазать лист растительным маслом, положить фрикадельки и печь в духовом шкафу Выбрать крупную тыкву весом не менее 3 кг, желательно невысокую, но широкую - чтобы вошла в духовку. Когда телятина зарумянится со всех сторон, подлить бульон и продолжать жарить телятину до мягкости. Картофель нарезать дольками, петрушку - крупной соломкой. Поставить в духовку и выпекать 35 минут. В кастрюлю налить воду вскипятить, подсолить, уложить в нее шейки и варить на небольшом огне 1 час.

    Готовый борщ подавать со сметаной и зеленью. Морковь и сельдерей натереть на крупную терку длинной соломкой. Луковицу нарезать тонкими полукольцами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »