Напиток из овса, моркови и изюма

[2 августа 2010]  Сладкие десертные бутерброды

Сыр нарезать небольшими продолговатыми кусочками, бекон - полосками. Картофель очистить, мелко нарезать и положить в бульон. Приготовление стейка.

Запекать в духовке 45 мин. при высокой температуре. Балык порежьте на маленькие кусочки. ломтики хлеба намажьте майонезом и положите сверху кусочки балыка. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло и 5-6 минут жарить филе. Продолжая растирать, добавить размягченное масло, сметану и муку.

Сначала приготовьте фарш. Взбить до густоты 2 белка, всыпать в них 280 г мелкого сахара и сок одного лимона, мешать лопаточкой по меньшей мере полчаса, выложить приготовленные белки ложкой на противень небольшими холмиками на некотором расстоянии один от другого. Подавать к столу теплыми со сметаной. Посыпать брынзой, натертой на крупной терке. Уксус смешивают с белым вином и горчицей.

Оладьи обжарить с обеих сторон. Примечание. После этого всыпать молочный порошок и все тщательно размешать. В половине коржиков наперстком выдавливают посредине отверстия. Картофель чистим и режем кубиками, копченую грудинку и очищенное филе сельди - кусочками одинакового размера. Красный лук совсем не горький, если кто не в курсе, поэтому даже такое большое его количество салату не повредит. Электродуховку разогреть до 180 °C. Это "солнышко". Выпекать при температуре 220°C. Вылить в формочку и охладить.

За 20 мин до его готовности добавить очищенную морковь, лук и посолить. Мясо и сало нарезать одинаковыми четырехугольными кусочкам и. отбить, посыпать тмином, перцем, лимонной кислотой. В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем мясо со всех сторон.

Вафельницу разогреть. Сварить 3 яйца в "мешочек", не более 2,5 минут в кипящей воде. У свежих зрелых томатов удалить плодоножки, вымыть плоды холодной водой, дать воде стечь, разрезать томаты ножом из нержавеющей стали на части и пропустить через мясорубку. Филе лосося промывают, нарезают порционными кусками и кладут в эмалированную емкость.

Затем взбить массу в пышную белую пену.

Масло разминают вилкой, соединяют с паштетом.

Просеять муку, высыпать ее горкой и сделать в центре углубление, затем положить туда масло, желтки, сахар и влить вино. Выложите в сковороду с чес­ночным маслом кубики хлеба и поджарьте до золотистого цвета со всех сторон. Обжаренное легкое положить в кастрюлю, добавить 2 стакана бульона, томат-пюре, лавровый лист и тушить 15-20 мин.

Хорошо перемешать, при необходимости еще раз прокрутить через мясорубку. Отдельно взбить белки и осторожно перемешать их с массой. Из варенья вынуть ягоды (вишню, черешню или мелкую клубнику), дать стечь сиропу. Через 15 мин. добавить соль, сахар (около столовой ложки или больше) и при необходимости сок лайма. Затем, макая в яйцо и молотые сухари, жарить на сковороде. Бисквит разделывают только в остывшем виде.

Затем положить подготовленные куски рулета, украсить отварной морковью, маслинами, зеленью и снова залить тонким слоем желе.

Ошпарить кипятком. Этот пудинг представляет собой изделие, в котором слои массы чередуются со слоями яблок.

« предыдущая
следующая »