Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица с грибами и оливками по-итальянски

    [30 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Кочан капусты очистить и положить в подсоленную кипящую воду на 5 минут.

    Все продукты в течение полминуты перемешать до получения однородного теста. Отдельно подать пампушки с чесночной заправкой. Лук мелко нарезать, высыпать на дно горшка, сверху положить мясо одним куском, насыпать перец го­рошком, лавровый лист и поставить горшок в духовку. Йога определяется как "сбалансированность сознания". Залить им рыбу. Подавайте горячим, оформив зеленью. Тмин крупно истолочь и залить самогоном. Вынуть колбасу и на этом же масле тушить 5 мин. мелко нарезанный зеленый лук. Готовый крем необходимо использовать в течение 20-30 минут, т. к. в дальнейшем его структура ухудшается и крем требуется дополнительно взбивать. Накрыть на 20 минут.

    В кипящий грибной отвар кладут очищенный и нарезанный кубиками картофель, варят 10 мин, добавляют сваренную отдельно перловую крупу, пассерованные на масле с добавлением муки нарезанные мелкими кубиками морковь, петрушку и мелко нарезанный лук, нарезанные грибы, перец, лавровый лист, свекольный квас, солят и варят все 5-7 мин. Банку сразу же закатать. Подготовленных таким образом кальмаров нарезают крупной соломкой, солят, обваливают в муке и обжаривают в разогретом растительном масле. У яблок вырезать сердцевину п часть мякоти, проварить их 2-3 минуты в подкисленной и подсахаренной воде, вынуть и охладить.

    Репчатый лук нашинковать и обжарить в растительном масле. Вылить вторую треть крема и снова поставить в морозилку.

    Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль пополам, желток вынуть и размять с мелко нарезанным луком, тертой сырой морковью, томатным соком и измельченной зеленью укропа. Морковь порезать кружочками, лук и свеклу крупно нашинковать.

    Так же можно приготовить угря. Изюм тщательно промойте и залейте горячей водой. На круглое блюдо выложить горкой домашнюю лапшу, сделать в центре углубление, влить туда соус. Выпекайте в разогретой духовке 45 минут. Копченую грудинку нарезать на 6 ломтиков, обжарить в жире, вынуть, в том же жире обжарить разрезанную вдоль колбасу, с которой предварительно снять кожуру, тоже вынуть; в этом же жире обжарить до золотистого цвета нарезанные кружочками (ножом с волнистым лезвием) морковь и петрушку, затем овощи вынуть и доварить до мягкости в небольшом количестве капустного отвара. Сразу герме­тично закрыть и поставить остывать. Поставить в холодильник.

    Утром раскалить на сковороде растительное масло, порциями выливать тесто на сковородку и выпекать блинчики.

    Когда они приобретут золотистый цвет, переложите их в кастрюлю, добавьте туда белое вино, перец и соль. Делаем соус, смешивая лимонный сок, измельченный лук, соль, перец и сахар. Яйца смешайте со сливками, горчицей, мелко рубленной зеленью и сыром. Творог протереть, добавить, растирая, сливки, сметану, размягченное масло, взбитые яйца, соль, тмин.

    Зеленый лук вымыть, нарезать. Пожарить цыпленка (обычным способом), а затем нарезать на части. На большом количестве хорошо разогретого растительного масла обжарить лук и морковь, добавить сухофрукты, соль и специи, положить рис и залить кипятком на 1 - 1,5 см выше уровня риса. Квашеная капуста, сдобренная растительным маслом, луком, может составить и отдельную трапезу, если на столе хорошо выпеченный хлеб, горячий чай с вареньем. Питу запечь, надрезать, положить внутрь немного зеленого салата, тефтелю, перец, кольца лука, и помидоры. Отделить порционной ложкой шарики щербета, выложить в винные бокалы и украсить листиками травы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »