Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные крокеты (4 порции)

    [30 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Из стакана муки, молока и дрожжей замесите тесто для опары и поставьте его в теплое место. При подаче полейте курицу соусом, в котором она тушилась. Отдельно взбить сливки до легкого загустения и соединить с желтками.

    Готовые мозги остудить, не вынимая из буль­она, и нарезать поперек тонкими ломтиками. Яйца, сметану, мелко нарубленный лук и муку тщательно перемешать и вылить эту смесь на верхний слой рыбы. Вареники опускать в кипящую соленую воду, как всплывут варить еще 10 минут. Раскатанное в лепешку тесто сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавить к отвару ранее отжатый брусничный сок, 30 г дрожжей, сок 3 лимонов и ошпаренную для удаления горечи цедру лимонов.

    Урюк, курагу можно заменить сушеными яблоками, сушеной яблочной кожурой или инжиром. Из креветок вылейте рассол и добавьте к вышеуказанному. Грибы промывают холодной кипяченой водой, мелко шинкуют и кладут в суп, приготовляемый на грибном бульоне. Зелень петрушки вымыть.

    Когда пончики подрумянятся и будут готовы, вынимать их шумовкой, сразу же посыпать сахаром, смешанным с корицей, складывать на сито, на бумажные полотенца или салфетки, а потом сложить на блюдо и подавать горячими. Из полученной массы с помощью ложки сделать клецки и отварить в подсоленной воде в течение 15 мин. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Мясо вынуть, а в сковороду, где жарилось мясо, положить нарезанный ломтиками и ошпаренный кипятком репчатый лук, добавить муку, порошок карри. сливки, немного бульона. Жаркое нарежьте полосками, помидоры очистите от шкурки и порежьте ломтиками. Затем рассол вылить, дове­сти опять до кипения и снова залить в банку, доба­вить 2 столовые ложки 9%-ного уксуса и закатать банки крышками. Пережарить муку в масле и долить бульоном. Горячую массу раскладывают в банки. Капусты должно быть больше всего. Обжарить со всех сторон до образования румяной корочки, добавить немного воды и тушить под крышкой до готовности. Разогреть немного масла, подрумянить лук, затем добавить мякоть всех баклажанов, специи, петрушку, 2 столовые ложки панировочных сухарей, томатный соус и чеснок по вкусу. Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Смешать яйца с мелко нарезанным луком, перцем, нарезанным колечками, молоком, посолить и залить этой смесью картофель.

    Остудить и процедить. Вскипятить в отдельной посуде воду, добавить туда оставшийся после варки яблок сладкий сироп, всыпать сахар и прокипятить всю смесь в течение 2-3 минут. Добавьте свежую зелень, лимонный сок и соль. Противень смазать жиром. Бульон, приготавливаемый из отходов, точно так же осветлить, добавить стебли зелени петрушки и сельдерея. Винегрет выложить в салатник горкой.

    Всыпьте муку и тщательно перемешайте.

    Варить 10 мин. Печь в нежаркой духовке и, когда охладится, рожки вынуть и погрузить оба конца одновременно в предварительно приготовленную шоколадную глазурь. Капустный сок получают путем квашения белокочанной капусты.

    Яблоки испечь в духовке, пюре смешать с желтками, сахаром и крахмалом, ввести взбитые белки, пекарский порошок и выпечь.

    Рыбное филе нарезать кусками, посолить и оставить на 10 минут, чтобы рыба пропиталась солью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »