Курица с грибами и оливками по-итальянски

[30 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

Кочан капусты очистить и положить в подсоленную кипящую воду на 5 минут.

Все продукты в течение полминуты перемешать до получения однородного теста. Отдельно подать пампушки с чесночной заправкой. Лук мелко нарезать, высыпать на дно горшка, сверху положить мясо одним куском, насыпать перец го­рошком, лавровый лист и поставить горшок в духовку. Йога определяется как "сбалансированность сознания". Залить им рыбу. Подавайте горячим, оформив зеленью. Тмин крупно истолочь и залить самогоном. Вынуть колбасу и на этом же масле тушить 5 мин. мелко нарезанный зеленый лук. Готовый крем необходимо использовать в течение 20-30 минут, т. к. в дальнейшем его структура ухудшается и крем требуется дополнительно взбивать. Накрыть на 20 минут.

В кипящий грибной отвар кладут очищенный и нарезанный кубиками картофель, варят 10 мин, добавляют сваренную отдельно перловую крупу, пассерованные на масле с добавлением муки нарезанные мелкими кубиками морковь, петрушку и мелко нарезанный лук, нарезанные грибы, перец, лавровый лист, свекольный квас, солят и варят все 5-7 мин. Банку сразу же закатать. Подготовленных таким образом кальмаров нарезают крупной соломкой, солят, обваливают в муке и обжаривают в разогретом растительном масле. У яблок вырезать сердцевину п часть мякоти, проварить их 2-3 минуты в подкисленной и подсахаренной воде, вынуть и охладить.

Репчатый лук нашинковать и обжарить в растительном масле. Вылить вторую треть крема и снова поставить в морозилку.

Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль пополам, желток вынуть и размять с мелко нарезанным луком, тертой сырой морковью, томатным соком и измельченной зеленью укропа. Морковь порезать кружочками, лук и свеклу крупно нашинковать.

Так же можно приготовить угря. Изюм тщательно промойте и залейте горячей водой. На круглое блюдо выложить горкой домашнюю лапшу, сделать в центре углубление, влить туда соус. Выпекайте в разогретой духовке 45 минут. Копченую грудинку нарезать на 6 ломтиков, обжарить в жире, вынуть, в том же жире обжарить разрезанную вдоль колбасу, с которой предварительно снять кожуру, тоже вынуть; в этом же жире обжарить до золотистого цвета нарезанные кружочками (ножом с волнистым лезвием) морковь и петрушку, затем овощи вынуть и доварить до мягкости в небольшом количестве капустного отвара. Сразу герме­тично закрыть и поставить остывать. Поставить в холодильник.

Утром раскалить на сковороде растительное масло, порциями выливать тесто на сковородку и выпекать блинчики.

Когда они приобретут золотистый цвет, переложите их в кастрюлю, добавьте туда белое вино, перец и соль. Делаем соус, смешивая лимонный сок, измельченный лук, соль, перец и сахар. Яйца смешайте со сливками, горчицей, мелко рубленной зеленью и сыром. Творог протереть, добавить, растирая, сливки, сметану, размягченное масло, взбитые яйца, соль, тмин.

Зеленый лук вымыть, нарезать. Пожарить цыпленка (обычным способом), а затем нарезать на части. На большом количестве хорошо разогретого растительного масла обжарить лук и морковь, добавить сухофрукты, соль и специи, положить рис и залить кипятком на 1 - 1,5 см выше уровня риса. Квашеная капуста, сдобренная растительным маслом, луком, может составить и отдельную трапезу, если на столе хорошо выпеченный хлеб, горячий чай с вареньем. Питу запечь, надрезать, положить внутрь немного зеленого салата, тефтелю, перец, кольца лука, и помидоры. Отделить порционной ложкой шарики щербета, выложить в винные бокалы и украсить листиками травы.

« предыдущая
следующая »