Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хлебная шарлотка

    [1 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Как только суп будет готов, сейчас же подать на стол.

    Снять с огня, удалить пену и с помощью дуршлага отделить сироп от ягод.

    Смешиваю 250 граммов маргарина, нарезанного на мелкие кусочки, с 250 граммами творога и рублю все это ножом до получения однородной массы.

    Получится паровая баня, на которой удобнее всего растопить шоколад.

    Накроем мясо и оставим на 6 часов мариноваться. Пергамент заверните так, чтобы внутрь не попадал воздух. Сложенные стопкой блины запеките в духовке до появления светлой румяной корочки. Изюм хорошо вымойте и залейте на несколько минут горячей водой (он не должен слишком распариться). Помидоры опустить в кипящую воду на 3- 4 мин., прокипятить под крышкой, сливы очистить от кожицы, разрезать на половинки, вынуть косточки. Подготовленный таким образом перец сполоснуть соленой водой и нарезать длинными полосками. Чтобы сельдерей остался хрустящим, нужно выпарить жидкость быстро. Все перемешать и подогреть, не давая закипеть. Хорошо промыть бобы и всыпать в большую кастрюлю. Предварительно заварите лепестки розы, мелиссы, розмарина в термосе. Слоеное тесто, взбитые сливки и вишня - идеальное сочетание.

    Затем вынуть из кастрюли, снять марлю, нарезать аккуратными ломтиками, уложить на блюдо, залить рыбным бульоном и дать застыть. Добавить сахар, корицу, мелко нарезанную цедру лимона, гвоздику и лавровый лист и довести до кипения. Вокруг выложить толстым слоем винегрет, заправленный густым соусом, выровнять ножом и сверху, радиальными линиями (на расстоянии 3 см) от половинок яйца положить кусочки шпрот или какой-либо другой рыбы. По вкусу посолить и хорошо переметать. Когда рис дойдет до полуготовности, а вода выкипит, уменьшить огонь до минимума и перемешивать все несколько минут. Приготовить тесто средней консистенции, 1/3 часть его оставить для оформления пирога, а 2/3 части уложить пластом на дно смазанного маслом противня. Варить на слабом огне, помешивая лопаточкой. Обжарить в растительном масле (фритюре).

    Можно обойтись без зеленого горошка. Переложить в другую емкость до остывания. Порубить фисташки. Сковороду поставить на умеренный огонь и, когда масло разогреется, залить рыбу полученной смесью. Пиццу держать в духовке до готовности. В кипящую воду всыпать манную крупу.

    Поджарить с двух сторон. Подать к столу с ломтиками шпика, полив соком, образовавшимся при тушении. обработанную спаржу отварить в подсоленной воде, добавив сахар, и откинуть на сито, дав стечь воде. порционную сковороду (или керамическую посуду) смазать маслом, посыпать сухарями, положить половину сметаны, уложить спаржу и посыпать паприкой. затем залить ее остальной частью сметаны. посыпать сухарями и запечь в жарочном шкафу. Мелко нарубленный лук, петрушку и чеснок слегка обжарить в растительном масле, добавить мелко нарезанный стручок сладкого перца, хорошо перемешать и обжаривать еще в течение 5 минут на небольшом огне.

    Массу смешивают со сливочным маслом, солят, перчат и взбивают вилкой или деревянной лопаточкой. Выпекать при средней температуре.

    Зрелые, крепкие целые томаты уложить на сковороду, испечь (без масла), затем снять с них кожицу. Салатную заправку приготовить из смеси растительного масла и уксуса с добавлением соли, сахара и молотого перца. Мелко нарезанный лук поджаривают в жире до светло-желтого оттенка, прибавляют щепотку красной паприки и немного бульона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »