Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крокеты «Армавирские»

    [7 августа 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Предварительно на выходную часть мясорубки одеть пленочный пакет, прикрепив его шпагатом. Тщательно пере­мешивая, влейте желтки в тесто. Приготовление начинки: дробленый горох очистить от частиц шелухи и промыть; замочить в воде на ночь. Поставить сосуд на 4 дня в прохладное место. Настой процеживают и охлаждают. Зеленый лук моют, нарезают кусочками длиной около 1 см, корень сельдерея очищают, натирают на крупной терке, добавляют растительное масло, сок лимона, соль и специи, наливают небольшое количество кипятка и тушат 4 минуты. Яблоки начинить полученной массой, поставить в разогретую духовку на 20 минут. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо до румяной корочки. Ежевику сварить с сахаром и небольшим кусочком лимонной корочки в небольшом количестве воды.

    Предварительно разогреть духовку до 200° C. Выбрать помидоры размером с куриное яйцо, промыть в холодной воде и нанизать на спаренные вертела или шпажки по 2-3 шт.

    Затем омлет снять с огня и накрыть крышкой на 1-2 мин. С апельсинов срезать цедру, нарезать ее соломкой, ошпарить.

    Перед подачей нитки снять и подать рулетики с картофельным пюре, квашеной капустой и зеленью. Дыню обмыть и обсушить, разрезать на четыре части большим ножом, удалить ложкой семена.

    С ломтика хлеба срежем корку, хлеб раскрошим на кусочки.

    Затем соединить с красным основным соусом, положить лавровый лист, перец горошком и снова варить в течение 10-15 минут, после чего заправить солью и маслом. Добавить в него мелко нарезанный лук; когда он подрумянится, положить в него грибы, а когда выпарится выделяемый грибами сок - печенку; посолить, поперчить, тушить до готовности печенки, затем охладить. Кочаны уложить в посолочную тару (эмалированную или деревянную), послойно пересыпая солью и уплотняя. Картофель посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом. Соединить белое тесто и шоколадное и придать форму подковы. Помидоры моют, нарезают ломтиками и кладут на разогретую сковороду с жиром, солят, перчат, затем выпускают на них яйца, доводят до готовности. Половинки сладкого перца ос­вободите от семян, помойте и мелко нарубите. Добавить подсолнечное масло, вино и полстакана воды, закрыть крышкой и поставить в духовку. Из расстоявшейся булочки делают толстую лепешку, посредине вдавливают концом скалки или донышком небольшого стаканчика углубление, в полученное углубление накладывают творог, протертый с одним яйцом, сметаной и сахаром. На гарнир можно подать картофельное пюре.

    Готовую курицу (не вынимая из сковороды, но выключив огонь) залить соком и мариновать 10-15 минут, затем поставить на медленный огонь и потомить 10 минут.

    Тесто должно быть крутым.

    Поставить форму на 30 минут в морозильную камеру, чтобы мороженое не плавилось. Подготовить и сварить фасоль как в рецепте "Суп фасолевый". Массу перемешать, положить на стол, посыпанный мукой, раскатать в валик толщиной около 4 см, разрезать на кусочки шириной 2,5 см. Вымешать до образования однородной массы, добавить орехово-цукатную смесь и еще раз хорошо перемешать. На них уложите картофель, на него фарш и сверху полейте помидорным соусом. Смешайте творог и молоко, поставьте на маленький огонь. Подавать теплыми.

    Желтки растереть с сахаром и, если нужно, растопленным сливочным маслом. Маринад для заливки соленой фасоли делают несколько слаще, чем для огурцов (8-10 % сахара), а соль и уксус добавляют в тех же количествах.

    Поставьте в печь и выпекайте 6-8 минут. Сало порезать очень мелко квадратиками и поджарить до образования румяной корочки. Очистить и промыть кефаль. Когда все ингредиенты готовы, снять кастрюлю с плиты и добавить: 1 столовую ложку гхи или оливкового масла первого отжима (по желанию), соль по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »