Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп «Овощной»

    [8 августа 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Капусту вместе с луком и томата пюре слегка обжарить, сложить в посуду, добавить немного воды. тушить 1 час.

    Растереть желтки с сахаром, добавить молоко. Приятного аппетита.

    Доведенный до пробы сироп снять с огня и охладить. Прокипятите. Добавить лимонный сок, соль. Морковь и белые коренья на 10-15 мин замочить в холодной воде, вымыть, почистить, еще раз промыть проточной водой, нарезать соломкой и обжарить в прокаленном растительном масле. Остальной гарнир раскладывают вокруг мяса букетами. Нарезанные кусочки кладут слоем не более 5 см, на них - мясной фарш слоем 1,5-2 см и кусочки тонко нарезанного бекона.

    Готовить в течение 3 мин на полной мощности.

    Следует помнить, что от количества крахмала зависит густота кофейного киселя: 50 г крахмала на 1/2 л жидкости дает густой кисель.

    Перед подачей на стол лук и связанную зелень вынем и подмешаем коньяк. Все еще раз перемешать, выдержать в течение 30 мин и подать к столу.

    В кастрюлю налейте воды, вскипятите, посолите, всыпьте рис и, не убавляя огня, варите 5 мин.

    Чтобы котлеты были вкуснее, фарш необходимо готовить из двух или более видов мяса.

    Все смешайте, добавьте зеленый горошек, растительное масло и еще раз хорошо перемешайте. Мякоть свинины или телятины пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности вместе с пассерованным луком, томатным пюре и помидорами. Стебли петрушки нарезать на части длиной 4-5 см, затем посолить и дать подвять. Посыпаем тертым сыром, солью и поливаем майонезом. Отдельно нарезать свежие огурцы, вареные яйца, зеленый лук, смешать и разложить по тарелкам. Разрезать пополам 3-4 небольших кочана капусты. Морковь отварите, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Вынуть мякоть ложкой. Зелень укропа вымыть и нарубить. Закатать крышкой. Залить 1,5 л теплой воды и варить под крышкой. Положить антрекоты в кастрюлю. Один из многих вариантов кофе с какао. Выньте формочки из духовки и дайте слегка остыть. За несколько минут до готовности положить маслины, посолить и посыпать перцем. Закатать их в виде шариков и жарить в большом количестве жира. Овощи смешиваем, добавляя соль и уксус, выкладываем в банки с маслом. Подать отдельно голландский соус. для варенья лучше всего брать крепкие, неперезрелые груши, очистить их от кожицы, разрезать (удалив сердцевину) на дольки, проварить 10-15 мин в кипящей воде, охладить в холодной воде. воду, оставшуюся после бланшировки, можно использовать для приготовления сиропа. сиропом залить дольки груш и оставить на 3-4 ч. затем нагреть до кипения на слабом огне, прокипятить 5-7 мин, выдержать 6-8 ч и снова варить несколько минут. всего делать 3-4 варки. перед концом варки добавить лимонную кислоту: на 1 кг варенья 3 г (на кончике ножа). Потом хорошенько посолим ее с обеих сторон, дадим еще 30 минут вылежаться, сполоснем, осушим, нарежем тонкими ломтиками и обваляем в муке. Шампиньоны очистим, промоем и разрежем на половинки, крупные на четвертинки. Затем вынуть из духовки, соус процедить и ввести в него сливки. Когда загустеет, добавить белковую пену и слегка вымешать. Хлопья залить кремом, хорошо перемешать, придать форму и поставить на мороз. Опустить подготовленную таким образом дыню в холодную воду и оставить на 2 суток. Баклажаны приготовьте точно так же, как в рецепте "Салат из баклажан с йогуртом". Сваренную массу протирают через дуршлаг, заправляют сметаной и 3 ст. ложками сахарного песка. Из второго куска теста раскатать прямоугольник, вырезать специальным резаком сетку, уложить начинку и совместить края прямоугольников. Белки взбить отдельно и осторожно добавить в застывший крем.

    Начинить репу этой смесью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »