Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем апельсиновый

    [20 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Свеклу тоже сварить. Кальмары нарезать соломкой, картофель и яйца - кубиками. Когда яблочки станут совершенно прозрачными, варенье готово. Желе приготовить как обычно.

    Пшено отварить и выложить в горшочек. Ставить в горячую духовку минут на 20-25. Поместить противень в нагретую духовку, запекать 20-25 мин. Подать с холодным молоком или сливками. Хлеб порежьте тонкими ломтиками и поджарьте на сливочном масле. Смешать майонез с йогуртом, добавить соль по вкусу.

    Добавьте лимон­ную цедру. Сок черноплодно-рябиновый с сахаром. 35 %-ный сахарный сироп (350 г сахара, 650 мл воды) смешать с натуральным соком, профильтровать через фланель или марлю, сложенную в 2-3 слоя, нагреть до 75-80 °C, расфасовать в прогретые банки. Ножки обрубить по коленный сустав. Брюкву порезать, сварить, протереть.

    Положить подготовленные овощи к луку, накрыть тарелкой, тушить 4,5-6 минут при полной мощности. Морковь и репу нарезать брусочками и слегка пассеровать. Полученным раствором полить капусту и оставить на 2 суток. Баклажан вымыть, очистить, нарезать брусочками. Отваривайте пирожки в кипящей подсоленной воде. Если кусочки вздуются, проколоть вилкой. Перемешать колбасу с луком и помидорами, заправить соусом.

    Намажьте этой смесью тортильи. Баранину вместе с луком дважды пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем, добавить воду. Добавьте промытый рис и уменьшите огонь. Размер хачапури должен соответствовать размеру сковороды, на которой он будет выпекаться. Сверху полить соусом из мелко нарезанного лука, подсолнечного масла и уксуса. Сливки взбейте, разлейте по формам, соедините с малиновым муссом, охладите.

    Обрезать жир с мяса, отделить кости и поставить их варить. Рыбу залейте молоком и выдержите 3-4 часа. Готовый рулет нарезать ломти­ками, полить образовавшимся при запекании мяс­ным соусом, Можно подать с нарезанным кружоч­ками отварным яйцом.

    Закрыть крышкой, дать постоять в тепле до 20 минут. Обработанную цветную капусту погрузить в подсоленную кипящую воду, отварить и откинуть на сито. Вместе с помидорами выложить в форму. Накройте крышкой и томите па слабом огне в течение часа.

    Готовые фаршированные кишки нарезать на порции. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте в соус растительное масло.

    Бананы и киви очистите, нарежьте тонкими кружочками и красиво выложите их на неглубокой тарелке. Поставьте в холодильник на 4 ч. Перелейте из миски воду вместе с нутом в тяжелую 3-4-литровую кастрюлю с тефлоновым покрытием, добавьте чуточку топленого или арахисового масла и доведите до кипения на сильном огне. Заправьте массу майонезом и нафаршируйте ей помидоры. Положить на них овощную смесь, украсить дольками яиц. Эстрагон вымыть, обсушить и половину его мелко порубить. Вынув из маринада, хорошо нашпиговать копченым салом и залить половиной маринада.

    Кипятить воду с сахаром и корицей 5 мин. Филе кеты без кожи и костей нарезать кусочками и припустить.

    Очищенные и промытые грибы припустить до мягкости с жиром, затем заправить солью и черным перцем по вкусу и посыпать измельченной зеленью петрушки. Варить 30-40 мин. Если ваш противень слишком мал для классического изделия, вы можете разделить тесто на две части и изготовить два цветка. Перемешать: 3 столовые ложки гхи, 1 столовую ложку свежего меда, 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »