Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хрустящие свиные ножки с укропом

    [19 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Лук нарезать тонкими колечками.

    Готовый крем подавать к столу, как в горячем, так и в холодном виде. В конце добавить очищенное растительное масло. Овощи мелко порежьте, потушите не­много в воде, также протрите и смешайте с крупой. Обжарьте эту смесь в течение 3 минут. Рис слегка отварите в подсоленной воде и добавьте к мясному фаршу, все посолите и поперчите.

    Выложить творог на корж, распределить клубнику, сверху украсить сливками. Капусту вымыть, мелко порубить, припустить 2-3 мин в кипящей воде, отжать и посолить по вкусу. Разогреть глубокую сковороду, влить в нее растительное масло, добавить нарезанный лук с имбирем, водку, 3 ст. ложки кипятка и довести до кипения. Вареную осетрину (севрюгу или белугу) очистить, удалить кости и разделать филе на небольшие кусочки. Яблоки разрезать, удалить сердцевину и поместить в кастрюлю с горячей водой. Подать с отварным картофелем, луковым, сметанным или томатным соусом. Лук тонко нарезать и поджарить на растительном масле, положить треску и жарить до готовности. Снова перемешайте тесто, чтобы оно осело, и поставьте в теплое место. Сельдь вымочить в холодной воде, меняя ее несколько раз. После часа варки добавить морковь, петрушку, лук-порей, сельдерей, репчатый лук и грибы.

    Добавить уксус. Взбить в блендере персик с сахаром.

    После того как мелкая рыба достаточно поварилась, уху, когда она отстоится некоторое время, сливают и мелкую рыбу либо выбрасывают, либо съедают. Подать на сковороде, украсив зеленью. В фарш добавляют мелко нарезанный лук, яйцо, солят, перчат, перемешивают и формуют 4 круглые котлеты. Вино готово к употреблению.

    Все смешать и заправить подсолнечным или горчичным маслом.

    Противень смазать жиром и положить на него слой картофеля, затем - слой сарделек. Нет ограничения на количество ингредиентов, которые используются для приготовления салатной подливы, но нужно иметь в виду, что уксус не используется в йогическом питании, он заменяется свежим соком цитрусовых. Перепелиные яйца сварить вкрутую и очистить от скорлупы. Каштаны очистить, обварить, снять кожицу, сложить в кастрюлю, положить гуда же 1/8 фунта масла сливочного, соли, 1 стакан бульона, 1/2 стакана красного вина, 1/8 фунта сахара, 1/8 фунта сухого бульона, варить, пока каштаны не сделаются красными.

    Когда мозги готовы, выложить на блюдо, украсить блюдо крутыми яйцами и залить частью татарского соуса, остальную часть соуса подать отдельно в соуснике.

    Перемешать кетчуп и майонез 1/1. Размочить в 100 г. холодной воды желатин, заправить им горячий рыбный бульон, прогреть и процедить. Переложите пирог в тарелку, покрытую слоем растопленного шоколада.

    Пироги с такой начинкой выпекать, пока не свернутся яйца.

    Помидоры распределить над ними и присыпать панировочной смесью. Орехи смолоть в кофемолке или миксере, половину нормы всыпать в крем и перемешать. Прокопченные колбасы поместить в сухое прохладное место, лучше всего с температурой около 15°C, где выдержать их около 4-6 недель. Причем перед взбиванием массу нужно охладить. Вымыть спаржевую фасоль, обрезать кончики стручков и нарезать стручки тонкими полосками. Разложить эти пластинки, посыпав их солью и перцем, положить сверху приготовленную массу из каперсов, оливок, анчоусов и лука.

    Обжарить ребра равномерно со всех сторон примерно 12 мин. Манго очистите и удалите косточку.

    Варить овощи и грибы в кипящей подсоленной воде около 5 минут.

    Растворить в молоке сахар. Вылейте томаты вместе с соком и овощной бульон. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками.

    Очистить отложенные яблоки и также тонко нарезать их ломтиками, предварительно удалив сердцевину. Сварить наваристый мясной бульон, добавив ароматные коренья, специи, грибы и т. п. Вишню (с косточками) заливают спиртом в банке, плотно укупоривают и настаивают неделю, ежедневно встряхивая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »