Крем апельсиновый

[20 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

Свеклу тоже сварить. Кальмары нарезать соломкой, картофель и яйца - кубиками. Когда яблочки станут совершенно прозрачными, варенье готово. Желе приготовить как обычно.

Пшено отварить и выложить в горшочек. Ставить в горячую духовку минут на 20-25. Поместить противень в нагретую духовку, запекать 20-25 мин. Подать с холодным молоком или сливками. Хлеб порежьте тонкими ломтиками и поджарьте на сливочном масле. Смешать майонез с йогуртом, добавить соль по вкусу.

Добавьте лимон­ную цедру. Сок черноплодно-рябиновый с сахаром. 35 %-ный сахарный сироп (350 г сахара, 650 мл воды) смешать с натуральным соком, профильтровать через фланель или марлю, сложенную в 2-3 слоя, нагреть до 75-80 °C, расфасовать в прогретые банки. Ножки обрубить по коленный сустав. Брюкву порезать, сварить, протереть.

Положить подготовленные овощи к луку, накрыть тарелкой, тушить 4,5-6 минут при полной мощности. Морковь и репу нарезать брусочками и слегка пассеровать. Полученным раствором полить капусту и оставить на 2 суток. Баклажан вымыть, очистить, нарезать брусочками. Отваривайте пирожки в кипящей подсоленной воде. Если кусочки вздуются, проколоть вилкой. Перемешать колбасу с луком и помидорами, заправить соусом.

Намажьте этой смесью тортильи. Баранину вместе с луком дважды пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем, добавить воду. Добавьте промытый рис и уменьшите огонь. Размер хачапури должен соответствовать размеру сковороды, на которой он будет выпекаться. Сверху полить соусом из мелко нарезанного лука, подсолнечного масла и уксуса. Сливки взбейте, разлейте по формам, соедините с малиновым муссом, охладите.

Обрезать жир с мяса, отделить кости и поставить их варить. Рыбу залейте молоком и выдержите 3-4 часа. Готовый рулет нарезать ломти­ками, полить образовавшимся при запекании мяс­ным соусом, Можно подать с нарезанным кружоч­ками отварным яйцом.

Закрыть крышкой, дать постоять в тепле до 20 минут. Обработанную цветную капусту погрузить в подсоленную кипящую воду, отварить и откинуть на сито. Вместе с помидорами выложить в форму. Накройте крышкой и томите па слабом огне в течение часа.

Готовые фаршированные кишки нарезать на порции. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте в соус растительное масло.

Бананы и киви очистите, нарежьте тонкими кружочками и красиво выложите их на неглубокой тарелке. Поставьте в холодильник на 4 ч. Перелейте из миски воду вместе с нутом в тяжелую 3-4-литровую кастрюлю с тефлоновым покрытием, добавьте чуточку топленого или арахисового масла и доведите до кипения на сильном огне. Заправьте массу майонезом и нафаршируйте ей помидоры. Положить на них овощную смесь, украсить дольками яиц. Эстрагон вымыть, обсушить и половину его мелко порубить. Вынув из маринада, хорошо нашпиговать копченым салом и залить половиной маринада.

Кипятить воду с сахаром и корицей 5 мин. Филе кеты без кожи и костей нарезать кусочками и припустить.

Очищенные и промытые грибы припустить до мягкости с жиром, затем заправить солью и черным перцем по вкусу и посыпать измельченной зеленью петрушки. Варить 30-40 мин. Если ваш противень слишком мал для классического изделия, вы можете разделить тесто на две части и изготовить два цветка. Перемешать: 3 столовые ложки гхи, 1 столовую ложку свежего меда, 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока.

« предыдущая
следующая »