Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем для торта ствол дерева

    [20 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Край стакана украсьте долькой лимона и сдвоенными вишнями. Подготовленные и промытые куриные потрошки потушить в масле с нарезанным луком и мукой до мягкости. Перед подачей на стол к долме подать соус. После этого поочередно натрите на терке слоями морковь, картофель, сельдерей и брынзу.

    В это время приготовить крем: растопить в кастрюле масло и вмешать в него кэроб. Взбейте масло с горчицей, репчатым луком и перцем. Рубленый миндаль смешать с сахаром и маргарином и при постоянном помешивании слегка подрумянить на небольшом огне. Дайкон и морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить капусту до готовности. Замесить тесто, очень тонко раскатать, наложить фарш, загнуть края, смазать их предварительно перышком, смоченным в разбитом яйце, слепить покрепче края, опустить в кипящую соленую воду, беря на каждые 3 стакана воды по 2 ч. ложечки соли, или еще лучше - в процеженный кипящий бульон.

    Воду периодически меняйте, для того чтобы из грибов вышла горечь. Подготовить рис, как указано в предыдущем рецепте, и между двумя слоями его уложить коренья, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Яйца взболтаем с солью, растительным маслом и постепенно добавим столько муки, чтобы получилось крутое тесто. Нашинкуйте лук, потушите его с маслом, затем смешайте с капустой и жарьте, время от времени помешивая, чтобы не пригорело.

    Брать понемногу теста столовой ложкой и класть в горячее масло. Говядину провернуть через мясорубку вместе с луком. Ломтики лимона и лайма прорезать до середины, свернуть кулечком. Выложите в центр кусочки размягченного мас­ла, добавьте щепотку соли и воду. Когда баранина станет мягкой, добавить к ней чернослив и миндаль и тушить до полной готовности мяса. В полученную массу добавить взбитые белки и снова слегка вымесить в смазанную и посыпанную мукой форму выложить половину массы, покрыть ее слоем мармелада, затем выложить вторую половину. Затем, смазав взбитым яйцом, поставить слойки в разогретую до 200° C духовку.

    Под кожу по всей поверхности тушки введите по тонкому кружочку огурца. Мелко нарезать лук и вместе с нарезанным мясом подрумянить его на масле в сковородке. Подавать к столу со сметаной. В отжатый сок добавить сахар. Допечь пирог на слабом огне. Положить сверху спагетти и подать на стол.

    Тщательно перемешать, накрыть крышкой, укутать полотенцем или плотной скатертью и оставить на 3-4 часа. Украсить веточками петрушки. Сливы разрезать вдоль на две части, вынуть косточки Взбить сливки или сметану с сахаром до образования пышной пены.

    Кальмары отварить 3 минуты, порезать соломкой. Булочки для гамбургеров согрейте на пару. За 5-10 минут до готовности влить сметану. Сердце промыть, вымочить в холодной воде в течение 2-3 ч.

    Раскатать тесто скалкой. Такого "испытания" томаты не выдержат, кожица их сморщится, станет мягкой, податливой и ее без труда можно будет снять ножом.

    В фарш добавить взбитое яйцо, посолить, поперчить, сформовать котлеты. Смешать молоко с любым имеющимся сиропом. Ядра грецкого ореха раздробить и добавить в фасоль. Добавить мясо, грибы, бульон, цедру, соевый соус, потушить 10 минут и посыпать рубленым майораном. Положить в миксер вместе с размягченным мороженым и холодным кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »