Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Колбаса из тунца с майонезом

    [22 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    В подсоленную воду (или молоко) всыпать овсяные хлопья, положить сливочное масло и варить 25 - 30 минут, непрерывно помешивая. Посыпьте сверху орехами, пока глазурь не застыла.

    Тестом заполнить кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и отсадить изделия в виде ромашки. Листья салата вымыть, обсушить и измельчить. Очищенную и нарезанную мелкими кусками тыкву отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, переложить в кастрюлю, добавить сахар, горячее молоко, толченую корицу и хорошо перемешать. Посолить, посыпать перцем, обвалять в муке. Огурец натрите на мелкой терке и перемешайте полученную массу с горчицей. Запанировать котлеты в пшеничной муке, а затем, смочив в сыром яйце, в хлебных крошках.

    Для приготовления используются только стебли. Когда тесто поднимется, еще раз вымеси его на столе, чтобы разбить большие пузырьки воздуха. Вынуть косточки (несколько косточек можно растолочь), сложить вишни в тазик, подлив ложку воды, дать 2 раза вскипеть. Маргарин, сахар, какао, ванильный сахар развести водой в кастрюле и довести до кипения. К бокалу подать соломинку.

    Готовим соус, смешивая все его компоненты в бутылке или миксере. Печь 30-40 минут, часто поливая жиром и водой (2-3 ложки). Одну половину нарезаем на дольки так, чтобы покрыть ветчину двумя слоями манго. Нарезанные, очищенные черешки пересыпают сахарным песком и оставляют на 4-5 ч, после чего укладывают в стеклянные полулитровые банки, заливают горячим сахарным сиропом (на 1 л воды - 540 г сахара) и стерилизуют 15 мин. Заместить тесто, накрыть и дать ему подойти еще 30 минут. Можно использовать кугел и как гарнир ко второму блюду. Баклажаны моют, запекают в духовке, снимают с готовых овощей кожицу и нарезают мякоть маленькими кубиками. Чеснок необходимо порубить соломкой, очень тонко.

    Яблоки очистить от кожуры, разрезать каждое на 6-8 долек, удалить сердцевину. Остудить слегка и теплой массой смазать нижний пласт. Перемешать оливковое масло с вином, солью и перцем и залить артишоки, ветчину и сыр. Рис промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Подавать в соуснике. Сваренный и очищенный холодный картофель, огур­цы, яблоки (без кожицы и семян) нарезать ломтиками, так же нарезать свинину (вареную), сельдь и яйца. Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами. Яичную массу вылить в бульон, положить щавель, довести до кипения и снять с огня. Там же прогреть мелко нарезанный лук, посыпать солью, перцем, добавить 200 мл горячей воды и тушить некоторое время под крышкой на небольшом огне. Залить рыбу белым соусом.

    Лук порубить и пассеровать в масле. Натрите им хлеб для тостов, а затем нарежьте мелкими кубиками.

    Выложить на сервировочное блюдо и залить соусом: желатин растворить в бульоне, подогреть, доведя до кипения, остудить. Уменьшить температуру в духовке до 180° C. Морковь вымыть и очистить. Очистить и промыть чернику, 400 г ее положить в кастрюлю с сахарным песком и корицей, оставшуюся часть поставить в холодильник. В середине каждого кружка сделать углубление и положить в него начинку. Подать с салатом из свежих овощей. Тушить, накрыв, в режиме "ЖАРЕНИЕ" 5-7 мин. Грейпфрут очистить от кожуры, разобрать на дольки, удалить белые пленки и семена.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »