Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из трепангов с рисом и овощами

    [22 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Украсить помидорами и вы­пекать 25 мин. На разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом, положите ядра орехов, обжарьте их и добавьте взбитые белки. Затем довести до кипения, варить 8-10 мин, от ставить на 4-6 ч, после чего варить до готовности. Массу хорошо растереть деревянной ложкой или размять руками и дать 10-15 мин постоять. Перед подачей на стол заправить щи мелко нарезанной зеленью и добавить отобранное от костей и нарезанное кусочками мясо. Когда сахар растворится, сироп охладите, добавьте мелко нарезанные лимоны и коньяк. Баклажаны положить в салатник, полить растительным маслом. Орехи смолоть. Выложить тесто на стол, долго месить, потом разделить на две части, посадить в смазанные маслом невысокие формы, дать подняться. Четверть натертого отварного картофеля заменить мукой, легко смешать пряности, яйцо и оставшийся картофель. Тушку насаживают на вертел и закрепляют. Готовое мясо положить в соус, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на 15-20 минут на пар, чтобы мясо хорошо пропиталось соусом. В процессе варки добавить морковь, лук, корень петрушки, перец горошком, соль.

    Хорошо размешать до образования однородной массы и выложить в вымазанную маслом форму или противень. После бланширования плоды быстро охладить в холодной воде и уложить в стеклянные банки, на дно которых положить специи. Готовый суп заправить оставшимся растительным маслом, разлить по тарелкам и подать к столу с гренками из черного хлеба, натертыми чесноком и запеченными в предварительно разогретой духовке. Добавьте к картофелю зерна кукурузы, соль, перец, уксус, растительное масло и перемешайте. Томатный сок, уксус, сахар, подсолнечное мас­ло, соль довести до кипения, затем добавить перец, нарезанный полосками, и варить 15 мин. Добавить помидоры, соль, перец и жарить еще 30 мин.

    Землянику растереть с сахаром и залить газированной водой.

    Выложите их на четыре большие плоские та­релки. При отпуске равиоли положить в тарелку, добавить сваренный нарезанный шпинат и налить бульон. Подают к супам-пюре из мяса.

    Уксус, соль, перец и растительное масло перемешать и добавить мелко порубленный лук.

    Введите в белки горячий сироп, продолжая взбивать их венчиком еше 5 минут, пока масса не станет однородной. За 10 мин до окончания варки добавить подготовленные куски судака, нарезанные дольками помидоры, лавровый лист и перец горошком и проварить суп на слабом огне. Запекать в духовке до появления коричневой корочки. Когда они всплывут, вынуть их шумовкой, положить в миску и полить растопленным сливочным маслом.

    Хлеб белый ломтиками обжаривают на масле, кладут на порционную сковороду, на ломтик хлеба - одно яйцо, сваренное "в мешочке" и очищенное. Лук мелко порубить, положить в кипящее масло.

    Подавать горячим.

    Ее нужно тщательно смешать с рубленым яйцом и выложить вторым слоем на блюдо. Растопить масло. Варенье получится в этом случае водянистым, ягоды разварятся.

    Сушеные яблоки припустить в воде (25 г) с сахаром до мягкости и нашинковать, добавить в кашу и все перемешать. Разобрать размоченный и отжатый белый хлеб и размешать на небольшом огне с малым количеством воды в однородную массу.

    Затем все это расфасовать в маленькие баночки и закрыть пластмассовой крышкой. Подавая к столу, вместе с супом подайте мелко нарезанную холодную свинину. из муки, маргарина, сахара, яйца приготовить песочное тесто и раскатать его на 2 пласта. в формы для выпечки тортов, смазанные жиром и посыпанные мукой, уложить пласты так, чтобы получились бортики высотой 2 см, и выпекать их. на выпеченное тесто положить очищенную, тщательно промытую красную смородину и посыпать ее сахаром (375 г смородины и 200 г сахара). оставшуюся часть смородины (375 г) протереть через дуршлаг и сварить с 200 г сахара. полученное желе ложкой уложить на красную смородину. сверху посыпать сахарной пудрой Налейте в кастрюлю холодной воды и положите в воду курятину, варите ее до полуготовности, постоянно снимая накипь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »