Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Клецки рыбные

    [14 октября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Готовую печень выкладывают на блюдо, посыпают измельченными грецкими орехами, украшают побегами бамбука и кукурузными початками и подают к столу. А если у вас есть хорошая морская соль из Бретани, добавьте в каждую чашку перед подачей буквально два-три кристалла - и у шоколада появится новый, очень интересный оттенок вкуса. Затем все перемешайте и полейте сливками. Смешать протертые помидоры со специями, добавить немного масла и подогреть на сковороде.

    Баклажаны разрежьте вдоль пополам, удалите часть мякоти.

    Когда шоколад расплавится, вылейте его на пирог и разровняйте глазурь по его поверхности. Выпеченную клетку острожно вынуть из формы и уложить на пирог, верх которого посыпать сахаром. К блюду подать: сливочное масло, салат.

    Сок из консервов слить и процедить. Выпекать 20-30 минут при 200 градусах. Перемешать сахарный песок с водой, кипятить 2- 3 мин, затем охладить. Капусту нашинковать, добавить свиной смалец или жир, вино, измельченную луковицу, желе, соль, перец и нарубленные ягоды можжевельника. Поместить в форму раскатанное тесто и смазать его желтком.

    Квас процеживают через марлю: напиток готов.

    В растертое какао тоненькой стуйкой, помешивая, влить горячее молоко, довести до кипения, разлить в чашки. Подготовленную тушку индейки нарезают порционными кусками, натирают перцем, посыпают шалфеем, майоран, сбрызгивают соком лайма и ставят в прохладное место на 20-30 мин.

    Из остального теста раскатать пласт, накрыть им начинку выпекать пирог 20-30 минут при температуре 200-210°с В воду кладут сливочное масло, соль и доводят до кипения. Тыкву очистить, освободить от семян, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть маслом и запекать в жарочном шкафу в течение 10-15 минут.

    Масло или маргарин слегка растопить. За 30-40 минут до готовности мяса положить предварительно тушенную квашеную капусту и овощи, довести до кипения, после чего добавить ячневую крупу. Филе сельди нарежьте на кусочки, уложите в селедочницу и полейте горчичным соусом. Сбрызнуть поварским вином, выложить на блюдо и подавать на стол.

    Раскалить в сково­роде растительное масло и быстро обжарить курицу на сильном огне до золотистого цвета. Затем плоды откинуть на дуршлаг и на 13-15 мин опустить в кипящий раствор алюминиево-калиевых квасцов (1 л воды, 15 г квасцов). Пусть бульона будет меньше, но зато это будет настоящий куриный бульон. Штанги уложить на металлический лист и смазать их поверхность яйцом, предварительно размешав его с красным перцем (по вкусу), сверху посыпать тертым на терке сыром. Посыпать орехами. Куриное мясо пропустить через мясорубку 2-3 раза. Приготовьте заправку: измельчите чеснок и петрушку, поместите в небольшую мисочку, добавьте к ним оставшееся масло, бальзамический уксус, соль, перец и хорошенько взбейте вилкой.

    А из полученного бульона приготовьте сметанный соус. Пастеризовать по тем же режимам, что и натуральный сок. Соединить с протертым через сито творогом, при желании можно положить изюм, цукаты, миндаль, лимонную цедру или кардамон. Выпекать 35-40 минут при 200 градусах. Овощи и рыбу кладут в глубокую миску, добавляют тертый хрен, майонез, солят и перчат.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »