Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица с айвой, тушеная в сметане

    [11 октября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Сковороду смазать жиром и выложить в нее массу. На смазанную жиром сковороду положить картофелины, посыпать солью. Перед подачей на стол салат украшаем зеленью.

    На дно кастрюли положить зелень петрушки и сельдерея, измельченные луковицы, влить немного воды, положить очищенную, выпотрошенную и вымытую щуку, посолить и тушить на слабом огне в течение 30 минут. Тонкой струйкой вылейте на рыбу вино, чтобы оно целиком ее закрыло, и оставьте мариноваться на 2 ч. Солим и добавляем майонез. Морковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук нарезать ломтиками и обжарить в жире с добавлением томата-пюре.

    Все перемешать. Затем посыпать сахарной пудрой, сложить в стеклянные банки.

    Баклажаны нарезать кружочками, опустить на несколько минут в подсоленную кипящую воду, после чего положить их на 20 минут в полотняном мешочке на наклонную плоскость под гнет. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

    Сардины измельчить. Желтки соединить с грибами, добавить белки, взбитые с солью в тугую пену. 4 огнеупорные формочки наполнить на треть суфле, положить сверху горошек, прикрыть массой из грибов, разровнять. Ими же можно и украсить торт Взбейте сливочное масло с сахаром. В мясной фарш добавить муку, яйцо, горчицу, томатную пасту, 2 ст. ложки мел­ко нарезанного лука. Миндаль очистить, смолоть. Слегка взбейте яйцо в мисочке и промажьте края пирога и сетку. Как только крахмал осядет, сок слейте, а крахмал добавьте в натертый картофель.

    Полученную массу помещают в холщевый мешок и отжимают сок.

    Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы блюдо хорошо застыло. Добавить к основному сиропу 2 ст. ложки настоя кофе. Далее морковь. К фаршу добавить растопленное масло, яйцо, соль и все смешать. На тесто сверху выложить овощи, приправить солью и перцем, посыпать тертым сыром и украсить маслинами. Подать с холодным соусом. В сковороде растопим 1 ст.л. масла, пожарим на нем лук до прозрачности и соединим с хлебом. Свежие огурцы вымыть, пробланшировать 2-3 минуты, чтобы у них сохранился зеленый цвет.

    Подайте на стол с нори и маринованным имбирем на отдельных маленьких тарелках.

    В центр положить кусочки зефира. Затем добавить муку, перемешать, про­греть, влить горячий процеженный бульон или воду, ввести томат-пю­ре и сахар, перемешать и залить этим соусом кольраби. Тщательно защипни края.

    Затем положить яйца, соль, сахар, масло и дать тесту подняться. Выложить на кружки кабачков кружки моркови, полоски болгарского перца и листики базилика. Дешевый апельсиновый сок, например, может не только существенно изменить, но даже испортить вкус коктейля.

    Смешать чайный настой с яблочным соком, добавить мятный сироп. Муку обжарить до темно - коричневого цвета, разбавить бульоном, добавить мелко нарезанный репчатый лук, томатную пасту, посолить, поперчить, заправить по вкусу уксусом и закипятить.

    Если есть готовая казы (конская колбаса), то нарезать и ее. Выпить ликер Sambuca.

    Увеличить огонь до среднего, положить рыбу (целиком) и варить 15-17 мин, следя за тем, чтобы уха не кипела сильно. Выложить приготовленную массу в смазанную фор­му, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

    Желтки растирают с сахаром и вливают в них молочный соус, прогревают, не доводя до кипения. Очистить и отварить в подсоленной воде луковички.

    Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Положите кекс на подставку для кофейника, смажьте растопленным мармеладом и охладите.

    Затем мясо с соком положите на сковороду и тушите на самом маленьком огне, плотно закрыв крышкой, чтобы сок не выкипал. Нагревать, закрыв пленкой, в течение 1 - 3 мин.

    Перемешать с соусом и подавать.

    Сушите в духовке до подрумянивания.

    Артишоки разрежьте на 4 части. После этого грибы вынуть, мелко нарезать и опустить в подсоленную воду, добавив и ту воду, в которой они были замочены. В тарелке и индейку, и фарш хорошо полейте соусом из чернослива.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »