Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Испанская «птичка»

    [18 июля 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Влейте в кастрюлю 2 стакана холодной воды и доведите все до кипения, затем добавьте томатный соус, сделайте самый маленький огонь, который только возможен, накройте кастрюлю крышкой и тушите 1 час. Смешать лук, сельдерей, добавить смесь из растительного масла и лимонного сока, перец, лавровый лист, кориандр, соль, влить немного воды и тушить до готовности.

    Салат посыпать нарезанным луком. Поставьте тяжелую кастрюлю с сахаром, водой, корицей, гвоздикой и морковью на средний огонь. Соевые ростки вымоем, дадим стечь. Зеленый лук почистить, вымыть.

    Когда клецки сварятся, переложить их в суп. Готовое блюдо можно подавать к столу с фруктовым соусом.

    Лепешки посыпать сахаром, дать постоять 5-6 мин и выпекать при температуре 260-280°C.

    Кусочки готовой птицы и фасоль с маринадом, из которого удалены ягоды можжевельника и лавровый лист, выкладывают на тарелку, поливают сметаной и посыпают измельченной зеленью петрушки. С камбалы снять кожу. Филе щуки или другой крупной рыбы нарезать порциями, поджарить в 2 ст. ложках масла, дать обсохнуть на промокательной бумаге, опустить в кипящий суп, сварить до готовности. Слизистые и протертые супы готовят на воде из риса, манной, перловой и ячневой круп.

    Приготовить картофельное пюре. В процессе третьей варки цукаты уварить до готовности, то есть до температуры кипения сиропа 108 °C.

    В этом случае температура сока должны быть не ниже 95 °C. Вынутый желток протереть и размешать с 2-3 ложками сметаны, мелкими кусочками нарезанной ветчины или тушеными грибами и сливочным маслом в небольшом количестве.

    Выложить их на смазанный маслом неметаллический противень и выпекать при мощности выше средней 1,5-2 мин. После того как тесто постоит около часа, обмакните в него грибы и поджарьте их в неглубокой кастрюле с кипящим салом. Затем тщательно перемешать подготовленные овощи с солью и уложить в емкость для засолки.

    Полить остатками бульона. Баранину нарезать кусочками весом по 15 г, посолить, посыпать перцем, смочить уксусом, добавить небольшое количество тонко нарезанного лука, перемешать и мариновать в глиняной посуде в течение 6-8 часов. Выложить в стеклянную вазочку.

    Почистить шампиньоны, паприку порезать тонкой соломкой, грибы - ломтиками. Покрыть его подготовленными, заранее нарезанными ингредиентами так, чтобы сыр был сверху. Лук-шалот очистить и нарезать маленькими кубиками. Грудки жарить на нем 5 мин. Готовое тесто выложить на доску, посыпать мукой, раскатать в пласт толщиной до 1 см, нарезать полосами шириной 3 см, а их - кусочками шириной 1 - 1,5 см и выложить на полотенце. И, чтобы не испортить им аппетит, закуски нужно подавать самые что ни на есть легкие. Посыпать сверху сахаром, спрыснуть водой и поставить в нежаркую духовку для подсушки.

    В миске смешать муку, крахмал и пекарский порошок. Затем свернуть рулетом, перевязать, смазать маслом, положить на противень и запекать в духовке, периодически поливая выделяющимся соком.

    Жарится 1 1/2-2 часа, в зависимости от величины куска; некоторые поливают ее уксусом-эстрагоном, или, дожарив свинину и сняв с соуса жир, обливают ее мадерой, или кладут в соус 2-3 мелко нарезанных яблока, чтобы вместе с ним прожарились и были протерты с соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »