Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи с квашеной капустой и сметаной

    [18 июля 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Взбить в шейкере со льдом яичный желток и сахарный сироп, после чего, предварительно процедив, разлить по бокалам или пиалам. Когда вода стечет, довести рис до готовности в пароварке.

    Для доведения крепости до 16 % на 10 л полученного вина берут 0.5 л спирта или 1 л водки. Перебрать ее (отбрасывая твердые стебли, одеревеневшие части), после чего вымыть в холодной воде и нарезать на кусочки длиной 1,5-2 см. Тесто должно получиться не слишком густым и не очень жидким. Вместе спассеровать на слабом огне в течение 15 минут.

    Дать настояться 10 мин, посолить по вкусу. Груши очистить от кожицы и нарезать мелкими дольками.

    Отрезать от рыбы голову вместе с плавниками и хвостовую часть.

    Когда закипит вода в большой кастрюле, посолить, опустить спагетти и варить до готовности. Салат украсить листиками зеленого салата, посыпать укропом и зеленым луком. Рыбу целиком отварить в воде с добавлением рубленого лука, соли, перца, уксуса, зелени. Покрыть б взбитыми белками, смешанными с 6 чайными ложками сахара.

    Приготовить клюквенный сок. При подаче суп рекомендуется посыпать зеленью петрушки или же укропа.

    Сложите бекон и соленую свинину в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения и бланшируйте 10 минут. Дать тесту постоять 20 минут.

    Ветчину нарезать крупными ломтями, сыр нарезать мелко. Смешайте все, добавив толченый чеснок, мелко нарубленную петрушку, три ложечки оливкового масла и неочищенную пшеницу. Морковь натирают на средней терке, зелень петрушки и укропа мелко нарезают.

    Затем добавить размоченную мягкую курагу, сметану, сахар, соль и перемешать. В супницу положить куриное мясо и зелень, залить супом и подать. Добавить бульон, протушить 10 мин.

    Суп при помешивании варится до готовности. Тот, кто любит сладкий суп, сахар кладет за столом. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. К салату подать черный хлеб. Это нужно делать очень осторожно с помощью резинового шланга. Приготовление соуса. Томат-пюре можно пассеровать на сливочном масле отдельно до окрашивания жира в оранжево-красный цвет, не допуская подгорания томата-пюре.

    На смазанный маслом эмалированный противень уложить несколько слоев смоченного сладким черным кофе печенья, отделяя слой от слоя кремом и поставить в холодное место, чтобы масса хорошо застыла. Добавьте мелко рубленные каперсы, паприку, зелень петрушки и лук. перемешайте.

    Украсить рублеными орехами или зеленым миндалем.

    Разлить полученное повидло по банкам и завязать, когда остынет. Бананы очистите от кожуры и мелко порежьте. Периодически удаляйте с поверхности заливки образующуюся плесень или слизь и по необходимости подливайте соленый раствор, чтобы вся капуста была полностью покрыта рассолом. Шелуху удалите.

    Смешайте сливки с яйцами, залейте ими бекон. Первые 15 мин. выпечки бисквит нельзя беспокоить, открывать духовку, трясти противень. Готовую мамалыгу разложить на тарелки, сделать углубление и положить сливочное масло, можно добавить сахар или мед. Точно так же готовится сок из смородины красной, малины, вишни, клубники и др. Рыжики солят без пряностей, так как они от них темнеют. Затем дольки жарят в хорошо разогретом жире, полностью погружая в него, до появления золотисто-желтой корочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »