Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баранина в укропном соусе

    [17 июля 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Закупо­рить плотно бутылки и отставить на 2-3 дня, затем до­лить хереса, если необходимо. Пассеровать в масле при полной мощности 2 мин. Булочки разрезают пополам, смазывают майонезом. Остывшую курицу делят на порционные куски, чтобы потом не возиться, и укладывают в холодильник, завернув в фольгу или пергаментную бумагу. Добавить стакан сметаны и 2 ложки кетчупа или аналогичного соуса. У огурцов срезать кончики и плотно уложить их в банки по плечики. Смесь должна увариться примерно на четверть объема. После последнего раскатывания можно приступить к приготовлению соленых или сладких печений, пирожных, пирожков и др. Кочан цветной капусты отварите, выньте из воды, дайте стечь, после чего протрите капусту через сито.

    Смешайте лук, хлеб, сливки, яйца. Добавьте к полученной массе тертый чеснок. Положить кружки теста в слегка смазанные маслом формочки (металлические вдавливая и плотно прижимая тесто к дну и бокам формочек. Положите в бульон редис, морковь и имбирь и варите и течение 4 минут.

    Смешайте все сухие ингредиенты и апельсиновый сок, накройте крышкой и оставьте выстояться на ночь.

    Скатать тесто в шар, положить на тарелку и дать отлежаться 30-40 минут. Мезгу залить кипятком и варить 5-10 минут, затем процедить, добавить сахар, довести до кипения. Кусочки перевернуть во время готовки. Творог протереть через сито, положить в миску, добавить муку, соль, сахар, яйцо, хорошо перемешать, выложить на доску, раскатать жгутом толщиной 6 см, разрезать на кружки толщиной 1 - 1,5 см, придать форму круглой лепешки, запанировать в муке и жарить в топленом масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Ложкой, предварительно смоченной в холодной воде, брать тесто и по кусочкам опускать в кипящую подсоленную воду.

    Поджарьте бифштексы по приведенной ранее схеме, залейте их сначала мясным соком, а затем белым вином. Подать с отварным картофелем. Получение мясного сока см. в способах тепловой обработки.

    Смешать массу с яйцом, солью, перцем. Чернослив отваривают в воде с сахаром. Выпекать при 130 градусах около 30 мин.

    Выпекать 15 мин. Откладываем их в сторонку, а сами пока займемся начинкой.

    Подать шарики посыпанными мелко нарезанной петрушкой. Добавить масло, сок, ванильную эссенцию и патоку.

    Ветчину нарезать тонкими полосками и смешать с рожками. Снова поставьте в духовку на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился. Довести винегрет до готовности в духовом шкафу. Затем добавить молоко, сливочное масло, отварной рис, положить сахар и тушить, помешивая, еще 20 минут. Она легко режется ножом, имеет красновато-коричневый цвет. Затем их запекают в духовке до полуготовности и вынимают середину. Омлет с зеленым консервированным горошком: горошек протереть, пюре развести бульоном, заправить солью и сахаром, соединить с взбитыми яйцами.

    Приготовить жидкий соус бешамель из муки, сливочного масла и молока, кипятить несколько минут. Замесить крутое тесто из муки, яиц, соли и воды. Оставшуюся часть жира растапливают, в нем пассеруют муку, а затем проваривают с молоком. Помидоры очистить от кожицы (предварительно ошпарить кипятком), нарезать кружочками, удалить семена, слегка посолить и поджарить с обеих сторон на сковороде с прокаленным растительным или растопленным маслом.

    Подавать, полив фруктовым сиропом или взбитыми сливками. После этого вливают немного воды или бульону, доводят до кипения, заливают всем этим антрекоты и тушат их в легкой духовке, пока мясо не ужарится. Сварить маринад. Нарезать овощи тонкими полосками.

    Колобки обмакнуть в смеси белка и крахмала, опустить во фритюр, жарить до появления темно-золотистой корочки.

    Варить в незакрытом котле полтора часа, дважды подливая немного холодной воды.

    Для этого просеять муку на доску горкой, на муку положить масло и, помешивая, порубить ножом, затем добавить сметану и замесить однородное тесто. Листья салата разложить на тарелке, сверху выложить грибы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »