Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибы под уксусным маринадом

    [4 августа 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Ломтики хлеба намазать маслом, затем приготовленной массой, сверху посыпать нарезанным укропом.

    Варить на пару, на сильном огне 7 мин. Подавать к столу с ветчиной и гренками. Это "копыта". Все перемешать, приправить солью, перцем и майонезом. С закипевшего бульона снять всю пену, после чего положить в него крупно порезанные и обжаренные до золотистого цвета лук, морковь и петрушку, а также связанную в пучок зелень сельдерея, порея и петрушки. Салат готов.

    Долить клюквенный сок. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Через сутки сок сливают с осадка, фильтруют через холст или четыре слоя марли до прозрачности. Украсить торт целым и долькам и ядер орехов и хорошо охладить. Затем добавить масло, сливки, огурцы, прогреть, не доводя до кипения, всыпать рубленую зелень и перемешать. Как только курица будет почти сухой, выложить на блюдо. Луковицу натереть на крупной терке. Из получившегося теста слепить лепешки. Когда картофель будет готов, опустить в кастрюлю шпинат, немного проварить и добавить щавель. Смажьте поверхность кольца яичным желт­ком, взбитым с 1 ст. л. воды, и вы­пекайте в духовке 30 - 35 минут. Картофель и баклажаны нарежьте кубиками, морковь - брусочками. Фольгу свернуть, придав фаршу форму рулета. Процедить, выложить на бумажную салфетку, посолить. Налить в сковороду растительное масло, уложить помидоры, наполнить их приготовленной смесью, посыпать тертым голландским сыром, положить сверху каждого помидора срезанную часть. Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Отбирают полностью созревшие плоды, отделяют их от плодоножек, моют, бланшируют в течение 2-3 мин, обсушивают, небольшими порциями кладут в миску, накалывают ежиком и складывают в емкость, пересыпая сахарным песком дважды по 200 г на 1 кг, и дважды выдерживают при температуре 22°C по 20 ч.

    Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте тонкими дольками. Затем отжать двумя руками морковь от сока и выложить в другую тарелку или чашку. Выпекать крекеры 20-25 минут, пока они не станут твердыми и хрустящими. Если плавники у головы легко вытаскиваются, значит, форель готова. Промытые огурцы заливают доверху холодной водой, банки закатывают.

    Положить поверх начинки второй корж, осторожно уплотнить руками, чтобы он не переломился, и оформить торт. Фасоль замочить с вечера в холодной воде.

    Когда содержимое банок остынет, накрыть их полиэтиленовыми крышками. К блюду подать жареный картофель, горчицу и пряный соус. На дно емкости постелить лаваш (подойдет донышко хлебной буханки), мясо по окончании жарки снимать с шампуров прямо в эту емкость. Сверху виточки можно украсить сеточкой из сливочного масла.

    Замесить тесто, сделать 5 коржей с проколами, выпекать 12-15 минут, охладить, не снимая с листа. Разрез зашить, утку посолить, поперчить, обмазать сметаной.

    Фасоль сварить и охладить. Далее - так же мелко порубленное яйцо (по одному в каждую пиалу). Печенный в кожуре картофель подают горячим целыми клубнями.

    Сухую горчицу с сахарным песком замешать на фруктовом уксусе, выдержать 2 ч и взбить, постепенно добавляя растительное масло небольшой струйкой, не прерывая при этом взбивания.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »