Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Гран-табль»

    [19 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Затем влить молоко, посолить и поперчить. Горячий сок разлить в подогретые банки или бутылки и сразу же укупорить. Персики помойте, разрежьте по­полам и выньте косточку.

    Добавляют 3 веточки сосны длиной 5-7 см (самые кон­чики). Можно использовать любой сыр: обыкновенный, типа голландского, плавленый, белые сыры вроде моцареллы, адыгейского и т. д.

    Смешать с оставшимся кервелем.

    Говядину и сало нарезать, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, немного молока и тщательно перемешать. Добавить 1/2 стакана воды, растительное масло и тушить 15 мин, после того как закипит.

    Краснокочанную капусту тушат. Приправить мускатным орехом и свежесмолотым белым перцем. Помыть фрукты и ягоды. Пирожные подсушить и не очень горячей духовке. Для удаления горечи, подготовленные к засолке грибы, замачивают. Лук и ветчину пропустить через мясорубку. Оставшиеся яблоки выложить вокруг.

    Подавать с ломтиками лимона, по вкусу посыпав рубленой зеленью петрушки. Процедить, дать отстояться, осторожно слить. Косточки залить водой, добавить сахар и кипятить 5-6 минут, а затем сироп процедить. В духовом шкафу доводят до готовности. Налить бульон или воду, чтобы рыба была залита на треть, добавить соль, специи, сельдерей, зелень, репчатый лук и, плотно накрыв крышкой, припустить на плите в течение 10-15 минут при очень слабом кипении. Разделите рис на 4 одинаковые порции. Посыпать оставшимся луком.

    По окончании обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. Небольшое отверстие сверху прикрыть кружком теста, красиво защипнуть, обрезать кругом лишнее тесто, если оно окажется, обровнять, поставить на холод, за полчаса до подачи смазать яйцом, поставить в очень горячую духовку, немного погодя убавить жар.

    Затем полить оставшимся маслом, лимонным соком и запечь в жарочном шкафу в течение 1 ч. Выложите на поднос, накрытый салфетками, и оставьте сохнуть до следующего дня. Снять со сковороды, дать маслу стечь, нашинковать и смешать с мякотью других 4 баклажанов. Четвертый слой - мелко нарубленные белки, которые надо полить майонезом и украсить желтками, зеленым луком и петрушкой. Сахар можете добавить по вкусу. Сладкий перец нарезать кубиками. Рис перебрать, промыть, залить горячей соленой водой, довести до кипения, варить 5 минут и настоять при закрытой крышке 15-20 минут.

    Сырой, вареный картофель, лук пропустить через мясорубку, всыпать в полученную массу манную крупу, посолить, добавить специи по вкусу и все перемешать. Полученный таким образом мармелад варить на плитке, чтобы он загустел. Кабачок порезать мелко, перец - средне. Из сахара и 1 стакана воды сварить сироп. Включите духовку.

    Раскатать их в коржи и выпекать при температуре 180-200°C Остывшие коржи разрезать горизонтально на две части, промазать кремом, чередуя по цвету.

    Затем достаньте артишоки и уложите в ряд в другую кастрюлю. Остаток воды слить, лавровый лист вынуть.

    Вымесить тесто руками в однородную массу. Пшеничный хлеб заливают горячим молоком. Выньте их дуршлагом, чтобы стекла вода, а потом переложите в глубокую тарелку. Яйцо взбивают с молоком, солью, перцем, измельченной зеленью шпината и тмином и выливают на картофель. Капусту вымыть, нашинковать и сбрызнуть уксусом. Влейте ром. Капусту вымыть, нашинковать, сбрызнуть уксусом, перетереть с сахаром и солью.

    За 15-20 минут до окончания варки положить кусочки рыбы без костей, толченый чеснок, соль.

    На кастрюлю установить дуршлаг и в него вылить кипящую массу. Филе трески хорошо промыть, нарезать на куски, посыпать их солью, перцем, запанировать в муке и обжарить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »