Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска из огурцов

    [19 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Подавайте в теплом или холодном виде. Бутылки на 12-18 ч кладут на лед или в холодную воду. Поставьте кастрюльку на слабый огонь и дайте крему загустеть, постоянно помешивая и не доводя до кипения.

    Сливки взбить, смешать с тертым шоколадом, сахарной пудрой, ванилином.

    Перед подачей на стол нарезать сыр ломтиками. Капусту шинкуют, добавляют немного соли и перетирают руками до выделения сока.

    По краю блюда разложить гарнир, для чего нарезать кусочками свиную копченую грудинку, колбасу, тонко нашинковать капусту, нарезать салат и морковь. Морковь, петрушку, репчатый лук нарезать соломкой, пассеровать на сливочном масле. Растирают в холодном месте. Шампиньоны почистить и крупно порубить. Каждую половину надрезают вдоль.

    Готовые макароны откиньте на дуршлаг и, когда вода стечет, немедленно заправьте их частью жира, чтобы макароны не слиплись. Оставить постоять 1-2 часа. Маринованные грибы промыть в холодной кипяченой воде и нарезать вдоль волокон тонкой соломкой. За 5 мин до окончания жарки раскрыть фольгу, чтобы тушка зарумянилась. Когда сироп будет готов, положить в него дынное пюре и уварить до полной густоты. Взбить венчиком яичные желтки со сливками и тонкой струйкой влить в горячий суп, после чего снова поставить суп на огонь. Яйца взбить, добавить немного соли, чайную ложку сахарной пудры, молоко. Остывшие пирожные смазать глазурью. Из муки, воды, масла, яйца, соли и перца приготовьте тесто, дайте ему выстояться в течение 20- 30 минут, затем раскатайте в пласт и вырежьте из него кружки. Добавьте оливковое масло, ли­монный сок, бульон или 2 сто­ловые ложки воды, соль и перец, перемешайте и полейте полу­ченным соусом салат. С этим "близким родственником" гороха существует множество блюд. Вам остается лишь добавить сахар по вкусу. Мелко порубите маслины. Украсьте салат маленькими кусочками пряника. В смесь добавить взбитое сливочное масло, все тщательно перемешать.

    Если варить дольше, у нее появится неприятный запах. Снимите нитки, уложите трубочки в жаровню, добавьте немного горячей воды, пряностей и тушите до готовности. Поливать сливочным маслом или сметаной. Яблоки очистите от кожуры и семян, хлеб замочите в воде и отожмите. На дно банки уложить половину всех пряностей, затем один-два ряда огурцов плашмя и ряд томатов и так до полного заполнения банки. Яйца натереть на крупной терке. Полученный сироп охлаждают до 80°, растирают лопаткой, постепенно добавляя сахарную пудру. Из обмытой баранины удалить кости, нашпиговать салом, натереть толченым чесноком с солью, обжарить на смальце или сливочном масле до образования светло-коричневой корочки, сложить в сотейник, залить бульоном, сваренным из поджаренных костей баранины, или водой, добавить жир и тушить до готовности.

    Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, положить нарезанные кубиками вареные кабачки. Мясо нарезать мелкими кубиками. Разогрейте духовку до температуры 190°C. Выложить аккуратно, ломтик к ломтику, слоями картофель в сковородку.

    Но он будет вкуснее, если его сварить с куском ветчины, нарезанным наподобие лапши.

    Яйца сварить вкрутую и так же порезать, соединить с персиками, порезанным мясом, майонезом, перцем, солью, миндалем, лимонным соком, все перемешать, выложить в салатник и украсить дольками персика. Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжаривайте на масле до золотистого цвета. Свежие яблоки очистить, натереть на средней терке, положить в суп. Очищенный сырой картофель натереть на мелкой терке или в шинковке и отжать сок. Остальной соус подать отдельно посечь жир с мукой, добавить сахар, желтки и замесить тесто.

    Кипятите 3 минуты. Добавьте оставшийся са­хар и апельсиновый ликер и про­должите жаренье еще 5 минут Ревень должен стать мягким, а жидкость - превратиться в сироп, похожий на карамель. Готовым соусом полить мясо. Прихватить грибы (сухие предварительно замочив), мелко их порезать и обжарить с луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »