Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фасоль красная с маслом

    [24 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Капустные листья залейте подсоленной водой и варите 5 минут под крышкой при полной мощности. Форму поставить в большую кастрюлю, налить воды почти до краев формы и довести до кипения. Можно накрыть капусту крышкой и на слабом огне довести до готовности.

    Сладкий картофель очистить от кожицы, хорошо промыть проточной водой и нарезать маленькими ломтиками, после чего залить холодной водой и оставить на 15 минут для вымачивания.

    Сварить кофе из одуванчика или цикория, процедить через очень мелкое ситечко или капроновый чулок. Намазать нижнюю половинку каждой булочки 1 ч. ложкой майонеза и покрыть листом салата. Мясная начинка для голубцов из виноградных листьев должна быть без помидора. Замесить тесто для вареников. Головки артишоков, четвертинки яиц и мясо омаров уложим на листья салата, польем масляным соусом и посыплем нарезанным укропом. Вместо грейпфрута можно использовать апельсин. В готовый бульон положите отваренные куски рыбы, добавьте немного тмина и варите на среднем огне.

    Варить около 10 минут, затем влить сметану и всыпать зелень. Вырежьте из картона прямоугольник шириной 5 см и длиной 28 см, наложите его на торт и посыпьте неприкрытую поверхность сахарной пудрой. Раскатать его на лепешки толщиной в 1-2 мм и вырезать из них кружочки. Панированные куски курицы обжарить на масле в духовке до готовности. Перемешайте их с рисом и пряностями, обжарьте в течение 10-15 минут. Готовые овощи заправить солью, перцем, перемешать и оставить на некоторое время, чтобы они дошли. Смешивают 850 г морковного сока и 150 г рябинового сиропа. Дно формы застелить бумагой. Разложить на листьях мясной фарш, хорошо завернуть его. Отдельно подать соевый соус. Снять кожуру и коричневую кожицу. Обсушите его и вместе с цукатами из лимонных, апельсиновых корочек и миндалем добавьте в тесто. Муку слегка поджарить на масле, добавить томатную насту, соль, перец и продолжать обжаривать 5-7 мин.

    Из костей головы и тех костей, с которых удалено мясо, сварить бульон, добавив в него шелуху от лука, лук, перец, лавровый лист, щепотку корицы и 2-3 гвоздики. В кипяток всыпать нужное количество кофе, довести до кипения, но не кипятить. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 8 мм. После этого кожицу легко отделяют от мякоти ножом. Сверху выложить нарезанный тонкими кольцами лук.

    Масло тщательно взбить с сахарной пудрой и желтками. Горячий салат разложить по го­рячим стерилизованным банкам, закатать, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания. Подавать к овощам, мясу или полить острым соусом.

    Образующиеся при этом ферменты, воздействуя на мясные ингредиенты, изменяют их консистенцию и придают своеобразные вкус и аромат. За 5-6 минут до окончания варки положить огурцы, горошек и суп довести до вкуса. Нагревать на полной мощности 4 мин, накрыв крышкой. В соус, оставшийся после тушения капусты, добавить муку, соль и перец, долить немного воды и варить соус до густой консистенции. После того обжаренные кусочки рыбного филе опустить в полученный сладкий сироп и варить их на слабом огне в течение 2 минут, периодически переворачивая с помощью деревянной лопаточки. Затем хорошо размять, всыпать толченые орехи, мелко нарезанные лук и чеснок, перец.

    Затем добавить томатный соус, растертый с солью чеснок и тушить 10-15 мин. Салат выложить на блюдо, сверху положить кусочки сельди, посыпать зеленым луком и полить лимонным соком.

    Сварите почки в небольшом количестве воды.

    Яйца очистить, мелко покрошить.

    Форму для торта смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой или сухарями. Брюкву выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками блюдо слоями, покрывая соусом, смазать яйцом, посыпать сыром или крошками, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Выложить непосредственно на сковороду, размяв вилкой: 1 кубик (450 г) свежего тофу (соевого сыра) . Затем филе нарезают тонкими полосками и укладывают в селедочницу. При варке сиропа сахар класть в два приема, вначале одну часть, затем оставшуюся.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »