Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сироп лимонный

    [24 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Тесто выбивают веселкой, пока оно не станет легко отставать от стенок посуды и веселки, затем ставят в теплое место на 50-60 минут и в течение этого времени выбивают веселкой один раз.

    Выдержите готовую бабу в выключенной духовке 10 минут. Отварные побеги мелко порезать вместе с листьями и усиками, смешать с толчеными орехами, пряными травами и толченым чесноком, залить маслом, посолить, поставить на ночь в холодильник. Разложить сухарики на противне и поставить в духовку на 5 мин, чтобы поверхность сухариков подсохла.

    Стручок ванили разрезать вдоль и положить в графин. Выложите на слой приготовленный фарш и оливки, удалив из них косточки, посыпьте орегано. Пирожки положить на противень и смазать слегка взбитым желтком. Затем заправить поджаренными в сливочном масле толчеными сухарями, выложить на тарелку и посыпать сверху тертым сыром.

    Капусту нашинковать, посолить и подержать на слабом огне в собственном соку 7-10 минут, по вкусу добавить тмин.

    Положить лавровый лист, томатную пасту, чеснок, соль, перец. На дно банки положите пряности и красиво, в вертикальном положении уложите огурцы. С готовой тушки снять бумагу и осторожно вынуть картофель. Добавить помидоры и немного их обжарить. Плоды, на которых вы увидите бурые пятнышки, переспели и уже не вкусны, а слишком плотные авокадо еще не­дозрелые и по вкусу напоминают кочерыжку.

    Смешать яйца с сахаром и медом. Взять 51,2 г цейлонской корицы, 4,3 г гвоздики, 7.4,8 г горького миндаля, очищенного от шелухи, 12,8 г звездчатого аниса, 51,2 г свежей померанцевой корки, 148,6 г сухой черники. Огурцы и окорок нарезать. Можно по вкусу посолить. Добавить сливки, помидоры, тертый сыр, смесь "итальянских трав" (смесь включает орегано, чеснок, базилик, чабер и лук) и базилик. Белое вино смешайте со сливками, добавьте к соусу и еще раз доведите смесь до кипения. Подготовить карасей и поджарить их в масле. Тушку гуся натереть солью, сушеным измельченным тимьяном и начинить очищенными от сердцевины яблоками. На глубокое блюдо налить рыбное желе толщиной в 2 пальца, поставить блюдо на холод, чтобы желе окрепло. Говядину тщательно обработать, разрезать на небольшие куски толщиной 0,3 см. Перед подачей к столу посыпать закуску сыром.

    Сковородку плотно накройте крышкой и оставьте париться на медленном огне около 20 минут. Сразу после выпечки пласты подравнивают и кладут на полотенце друг на друга.

    Для соуса абрикосы, удалив косточки, сварите в небольшом количестве воды, затем протрите через сито, добавьте сахар и уварите на слабом огне при постоянном помешивании. Подать на стол к чаю или в качестве закуски к сладким напиткам. Затем достать мясо, помять и снова положить в бульон. Переложите оставшиеся сливки в кондитерский мешок с наконечником в виде звезды и украсьте поверхность торта ро­зочками из сливок, располагая их двумя кругами. Жарить на сковороде в растительном масле 2-3 мин, добавить соевый соус и жарить до готовности. Напиток подают охлажденным. На сковороду с хорошо разогретым маслом выложить ложкой оладьи (по 4-5 шт. на порцию) и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета. Сверху на клецки выложите творог, пассерованный лук и все полейте сметаной. Просеянную с пищевой содой муку и остальные продукты замесить до образования однородного, пластичного теста. В другой посуде растереть яйца с сахаром и ванилином, посолить по вкусу. Затем укладывать огурцы вместе с чесноком. Свинину промывают, разрезают на 2 части и делают надрезы в виде кармашков. Суп довести до вкуса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »