Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясо, тушеное в пиве

    [24 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Выложить горкой в салатник, украшенный листиками салата. Выньте круг из духовки и, сле­дуя тем же указаниям, выпекайте оба кольца. Измельчить на доске в крошку слегка прожаренные орехи и в них обвалять фруктовые шарики.

    Накрыть посу­ду крышкой.

    Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 20 мин, 1л - 25 мин. Растопить шоколад. Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им помидорные колечки. Еще раз разогреть, но не кипятить. Добавить измельченные ветчину, свежие огурцы, дольки чеснока, зелень петрушки, соль и сливочное масло. Укроп легко спассеровать с маслом 2-3 мин и отставить. Чеснок мелко порезать или выдавить из чеснокодавилки.

    Обваляйте котлеты в сухарях и обжарьте на сливочном масле в течение 12 мин, затем потомите их в духовке. Сразу же подавайте. На блюдо или порционную сковороду налить тонким слоем луковый соус с грибами (l/4 часть нормы), уложить на него мясо, вокруг которого из кондитерского мешка с трубочкой выпустить густое картофельное пюре в виде шнурка толщиной 15-20 мм. Зеленый лук вымыть, нарезать. Смешать яичный желток с горчицей и травами. При желании такой зельц коптят несколько часов холодным дымом. В посуде для тушения подогреть масло, обжарить в нем грибы вместе с луком. В шейкере смешать персиковый и грушевый соки и перелить в бокалы или пиалы. Очистить шампиньоны и нарезать тоненькими дольками. Жирную свинину нарезать более крупными кусками, добавить чеснок, горький молотый перец и посолить по вкусу. Отварить рассыпчатый рис. Выкладываем их пластами в стаканы. Посыпьте пожаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.

    Жарьте на углях с каждой стороны 5-6 минут, смазывая рыбу, время от времени рыбным маринадом щеточкой. Очищенный лук обжарить на смальце или растительном масле до золотистого цвета. Посыпают солью и перцем и жарят с обеих сторон в разогретом топленом сале до образования коричневой корочки, затем перекладывают на тарелку, поливают мясным бульоном, смешанным с растопленным сливочным маслом, посыпают измельченной зеленью и подают к столу с гарниром из овощной смеси, обжаренной в растительном масле. Поместите противень с пиццей в разогретую до 200°C духовку и выпекайте в течение 20 минут. Просохшую дыню положить в кипящий сахарный сироп.

    Такая пастила при уваривании приобретает плотную консистенцию, быстро сохнет и имеет приятный цвет и вкус. Когда морковь готова, добавить соль, сахар, зеленый горошек и все подогреть. Добавить муку, посолить, поперчить, смешать с жареным луком, молотыми сухарями, яйцами и мелко рубленой зеленью петрушки.

    Баклажаны вымыть, отварить в соленой воде до готовности (на 1 л воды 1 столовая ложка соли). Морковь и корень петрушки очистить, нарезать топкой соломкой, лук - полукольцами. Добавьте оставленный бульон в миску с картошкой и сделайте из нее пюре. Середину колечек заполнить луком, смешанным с майонезом. Выложить их на смазанную маслом сковороду. Вымешенное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и стаканом или специальной выемкой вырезать из него кружки.

    Полить сверху растительным маслом и сме­таной, поставить в предварительно нагретую духовку и запекать в тече­ние 1 часа. Постепенно, не выключая механизма, добавляйте сливочное масло.

    В форму, смазанную сливочным маслом, выложить в несколько слоев массу из хлеба и яблок, поливая каждый слой смесью молока и яиц.

    Приготовленную оттяжку влить в бульон, хорошо размешать, закрыть посуду крышкой, нагреть до кипения, удалить пену и продолжать варку при слабом кипении 20-30 мин.

    На сковороде накалите масло. Перемешайте руками или ложкой до однородности. Добавьте йогурт, асафетиду, кориандр, куркуму и острый чили и поджаривайте еще 1 минуту. Салат горкой положить на канапе, прижать плоской стороной ножа, украсить половинками ядер грецких орехов. Сбоку положить нарезанные кубиками маринованные грибы. Затем достаем наше тесто, раскатываем его и складываем, снова раскатываем и опять складываем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »