Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фаршированный белый хлеб (Марокко)

    [23 июля 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Лимон нарежьте тоненькими кружочками. Баклажаны положить на раскаленную сковороду без масла и запечь.

    Кольца лука и половинки оливок выложить вокруг бифштекса. Абрикосы протрите сквозь сито. Филе трески потушить.

    Уложенные плоды залить горячим (90-95°C) сахарным сиропом, накрыть крышками и пастерилизовать в горячей воде: литровые банки - 20-25 мин, трехлитровые - 30-35 минут. Доба­вить размоченный в молоке и отжатый хлеб.

    Залить их холодной водой, поставить на огонь и дать кипеть целый час. Кусок осетрины или севрюги вместе с кожей и хрящами порезать, поместить в небольшую кастрюлю, залить водой, добавить соль, коренья и варить при слабом кипении 30-45 мин.

    Мясо целым куском, раздробленные кости и коренья залить холодной водой, довести до кипения, тщательно снимая пену. Капусту мелко нашинковать, овощи очистить, картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить, помидоры нарезать дольками. По­том посолить, добавить масло, взбить деревянной лопаточкой и подавать в этих же горшочках.

    Куриное мясо и свинину пропустить через мясорубку, хорошо перемешать с прочими продуктами. Формы могут быть с гладкими краями или гофрированными диаметром 23,5 см и глубиной 4,5 см. Разложить пирожки на смазанный маслом противень, дать расстояться им, смазать каждый разболтанным яйцом и поставить противень в нагретую духовку.

    В конце варки посолить. Дрожжи растереть с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплое молоко, примерно половину всей муки, замесить тесто и поставить его подниматься. Это "глаза". Расплавить сахар в толстостенной кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая ложкой.

    После этого бульон процедить, мясо нарезать порционными кусочками.

    Огурцы и лук мелко нарезать. Намажьте этой массой ломтики хлеба. Стерилизовать 20 минут. Можно поставить их в духовку, но не накрывайте крышкой.

    В кастрюлю с мясом, вливают грибной соус и доводят до кипения. Добавить тертый хрен, уксус, немного воды и тушить 10-15 минут, затем залить сметанным соусом и тушить до готовности. Слои уплотняют деревянной ложкой. Красный перец обжарить в небольшом количестве жира и залить мясо. Выньте грибы, дайте стечь маслу, посолите.

    Морковь натереть на терке и отжать сок (лучше использовать электросоковыжималку).

    Поместите ее в кастрюлю с водой и, поставив на сильный огонь, доведите воду до кипения (это зайлтет около 5 минут).

    Если желе будет мутным, осветлить его рыбьей икрой.

    Затем обвалять в муке, смочить в яйцах, взбитых с маслом, обвалять в сухарях, еще раз смочить в яйце и обвалять в сухарях. Натереть на мелкой терке яблоко. Свинину вымыть и нарезать соломкой. Варить 30 мин, помешивая от середины к краям котелка, прижимая веселку к стенкам посуды. Нарезать кружочками. Паштет намажьте на ломтики подсушенного в тостере или обжаренного на масле хлеба, украсьте бутерброды маринованным зеленым горошком, веточками петрушки или маслинами. Помидоры ополоснуть, ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть нарезать ломтиками. Яйца варят вкрутую, очищают, белки отделяют от желтков, нарезают тонкими полосками и кладут на редис. Банки герметически укупоривают. Подаем блюдо на стол, украсив сверху гранатовыми зернами и веточками зелени. Вскипятить воду с солью, дать остыть примерно 10 мин, чтобы можно было в рассол окунуть палец. |Овес промыть, залить холодной водой, довести до кипения и настаивать на борту плиты 12 часа при температуре, близкой к кипению. |3атем кастрюлю поставить на сильный [огонь, довести до кипения, всыпать дробленый шиповник, опять довести до кипения и настаивать еще 2 часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »