Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыква жареная с картофелем

    [25 июля 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Хорошо взбалтывать каждый день. Морковь очистить, натереть на средней терке и обжарить в кипящем масле. Дать немного остыть.

    Раз­мять бананы вилкой. Приготовленный салат должен постоять 2 ч на холоде. Маргарин размять до консистенции густой сметаны, добавить яйцо, соль, соду (можно погасить ее уксусом) и взбить.

    Поджарить на сковороде 500 г смеси зерна (рожь, овес и ячмень) до коричневого оттенка, смолоть его (можно использовать мельницу для кофе), добавить 30 г цикория, залить 5 л воды и вскипятить. Баклажаны вымыть и обсушить салфетками.

    Готовые котлеты подавать с цветной или брюссельской отварной капустой, зеленым горошком, стручками фасоли или со сложным овощным гарниром. Мезгу опять залить водой и все повторить. К полученному пюре незадолго до конца варки добавить сахар и, непрерывно помешивая, уварить до готовности. Отдельно сварить бульон из кореньев петрушки, репчатого лука, порея или зеленого лука. В про­цессе приготовления два-три раза перемешать. Когда закипит и загустеет, добавить масло, сливки, рубленую зелень, перемешать и прогреть, не допуская кипения. Из половины лимона выжать сок, вторую половину нарезать тонкими кружочками.

    Картофель нарезать кубиками. А затем очень осторожно, тонкой струйкой из чайника наливаю кипяток, чтобы он не "пробивал" рис, а лишь покрывал его на три-четыре сантиметра. Творог разотрите с желтком, сахаром и смешайте с изюмом. Все продукты смешать, посолить и заправить маслом. Для приготовления фрикаделек филе трески пропускают через мясорубку, смешивают с замоченным в рыбном бульоне черным хлебом, манной крупой, сметаной, яйцами, солью и перцем.

    Полить этим соусом фасоль и хорошенько все перемешать.

    Первый слой раскатать на противне, сверху положить начинку из измельченного сыра, смешанного со сметаной. Салат приправить солью, перцем. сахаром. Свежие грибы очистить, промыть в проточной воде, нарезать, положить в кастрюльку, добавить нашинкованный лук, масло, 3 ст. ложки воды, посолить. Яблоки нашинковать соломкой, яйца мелко порубить. В кипящий бульон положить нарезанные капусту и картофель. Вырежьте хвостики перца, очистите от семечек, помойте и дайте стечь воде.

    Когда лук станет прозрачным, добавить тофу и жарить до образования, золотисто-румяного цвета.

    Молочно-яичной смесью залить содержимое формы. Мелко рубленую капусту сложить в кастрюлю, залить молоком и тушить до исчезновения молока. Для засола отбирают корнеплоды столовых сортов (Нантская, Московская зимняя, Грабовская) красно-оранжевого цвета и с небольшой сердцевиной. Охладить и подавать на блюде, выстланном листьями салата, полив майонезом капусту нарезать соломкой, картофель - дольками или кубиками, морковь, петрушку, лук нашинковать и спассировать с жиром. огурец нарезать ломтиками и припустить. в кипящий бульон положить капусту, затем картофель, через 6-10 мин добавить спассированные коренья и припущенные огурцы. за 10 мин до окончания варки рассольник заправить прокипяченным огуречным рассолом, лавровым листом, перцем и солью. при подаче в рассольник положить кусок мяса, сметану и посыпать зеленью Мясо обработайте и разрежьте на порционные кусочки, натрите смесью пряностей, посолите, поперчите. Запекать в духовом шкафу до образования золотистой корочки. С тех пор рецептов всемирно известного салата "Цезарь" появилось великое множество.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »