Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Обжаренный хлеб

    [15 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    У эстрагона оборвать листья и крупно нарезать. Добавить сметану и яйцо.

    Ингредиенты соединить, добавить горошек (без жидкости) и кукурузу, заправить майонезом и тщательно перемешать. Вареную курицу разрезать на 4 части, отделить мякоть от костей и нарезать брусочками, остальные части курицы нарубить на небольшие кусочки, после чего положить на тарелку. Лук и корень сельдерея натереть на крупной терке, поместить в отдельную посуду, посолить, залить оставшейся водой и варить 10 минут.

    Уложить на кондитерский лист. Дать настояться несколько часов, чем дольше, тем вкуснее салат. С лимона снять цедру.

    Отваренные картофель и морковь нарезать ломтиками, смешать с луком и заправить растительным маслом.

    Квас-борш приготовляется в глиняных горшках на 5-6 литров. При желании перед тем, как поставить лепешку в духовку, тесто можно покрыть тонкими ломтиками шпика. Затем помешивая веселкой, постепенно добавить муку и молоко.

    Сок отжимают, дают ему отстояться не более часа и, осторожно, сняв осадок, профильтровывают. Выложить смесь в щи и добавить протертую фасоль. Украсьте готовый салат мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Рыбу выложить на блюдо и залить соусом.

    Соус подать отдельно. круглый кусок белого или черного хлеба намазать маслом, сверху положить ломтик ветчины, толстый ломтик помидора, кусочек сыра и редиску так, чтобы бутерброд сужался кверху. при желании можно украсить листиком зелени. скрепить палочкой, при еде бутерброд берут руками, другие продукты едят с палочки. Сало шпик нарезать, поджарить шкварки.

    Охладить и держать в холодном месте.

    Не забудьте прежде помидоры обвалять в сухарях. Добавить нарезанную луковицу, лавровый лист, перец и варить вместе с мясом до готовности. Затем взбить всю массу миксером (или венчиком).

    Яйца взбить, затем влить в кипящую воду с уксусом, солью и лавровым листом, варить 4 мин. Добавим 0,5 - 0,75 л кваса - в зависимости от желания иметь более или менее кислый суп.

    В прорези вставить кружочки редиса, чтобы получились ушки. На палочки в 2-3 ряда уложить подготовленную и посыпанную солью форель, сверху - крупно нарезанные листья эстрагона и измельченный зеленый лук, посыпать перцем. При подаче к столу на блюдо укладывают вперемежку мясо и помидоры, посыпают рубленой зеленью петрушки, поливают свежевыжатым лимонным соком.

    Их можно испечь из слоеного теста. Мед развести в горячей воде и варить при слабом кипении, помешивая и снимая пену, в течение 4 часов.

    Смешать: 1 1/2 стакана натурального яблочного сока, 1/2 чайной ложки корицы, 1 1/2 чайной ложки кленового сиропа (по желанию). После этого мясо с луком посыпьте мукой, предварительно слегка обжаренной на сковороде, и перемешайте.

    Фасоль порежьте на кусочки, отварите, добавив сахар, и обжарьте на сливочном масле. Готовые пельмени всплывают на поверхность.

    Дрожжевое тесто разделать на круглые лепешки, положить на них мелкие кусочки сырого мяса молодого барашка, смешанные с луком и заправленные перцем и солью, накрыть другой такой же лепешкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »