Чесночный соус

[15 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

Полей­те ею салат. Для этого крема готовят яично-молочный сироп.

На большой сковороде разогреть оливковое масло, положить лук, чеснок и сладкий перец. Фасоль тоже варить до Готовности. Одно из главных условий - помидоры должны быть спелыми.

Когда паштет остынет, нарезать его кусочками, уложить на листья зеленого салата, гарнировать ломтиками лимона. Лук мелко порежьте. Перемешать половину сахарной пудры, немного молока, муки с дрожжами, накрыть и дать тесту - заготовке подойти при комнатной температуре 15 минут.

Белки взбить с сахарной пудрой и этой массой намазать поверхность лимонного торта.

Отваренный в мундире и затем очищенный картофель, свежие огурцы, редиску, салат, лук тонко нарезать и смешать с консервированным горошком. Капусту отварить, припустить с маслом и выложить в сковороду. Из муки и яйца (с добавлением воды) сделайте малень­кие клецки.

Процедим ее и дадим остыть. При подаче на стол в тарелку положить 2 кочешка капусты, 2 отварные картофелины, 2 кружочка жареной колбасы, залить соусом с кореньями и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Разлить смесь по порционным чашкам или формам и охладить 2 или более часа.

После этого жарьте на раскаленных углях 10-15 минут.

Из продуктов, указанных в рецепте, замесить эластичное тесто. Подготовленные лепестки смешивают с половиной необходимого сахара и лимонной кислотой, разведенной в 50 мл воды.

Хорошо сочетается с "Бобами пинто из Санта-Фе" и "Простым рисом басмати".

Измельчите чеснок, добавьте его в фасоль с помидорами, посолите, поперчите, приправьте маслом. Затем переложить в банки и закатать. Накрыть и томить в духовке в течение приблизительно 60 минут.

Баклажаны вымыть под струей холодной воды и откинуть на дуршлаг. Приготовить бульон из 1 фунта говядины, кореньев и пряностей, процедить.

Цикорий очистить, вымыть, разделить на тонкие ломтики и смешать с очищенным и слегка обжаренным, миндалем, размоченным изюмом, с дольками одного и соком второго апельсина. У плодов нужно срезать концы, затем плоды ошпарить, нарезать ломтиками, посолить по вкусу, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Приправим солью и белым перцем.

Фасоль очистить от жилок, отварить в подсоленной воде, нарезать на кусочки и смешать с нарезанной на мелкие кубики колбасой. В эмалированную кастрюлю помещают яблочное и дынное пюре, смесь нагревают на слабом огне.

Рисунок от взбивания не должен заплывать, сливки должны держаться крепкой шапкой. Тушить на пару в закрытой кастрюле около 30 минут.

Накройте вторым слоеным прямоугольником, слегка прижав его руками. В молочный соус добавить отваренные и мелко нарубленные грибы, посолить, поперчить, охладить.

Затем выньте их из масла и положите на впитывающую бумагу для обсыхания.

Поставить небольшой сотейник на водяную баню и нагреть его. Варить капусту до готовности, но так, чтобы она осталась крепкой. Положить протертую фасоль и накрошенную брынзу. Накрыть кастрюлю крышкой, поставить на маленький огонь и, помешивая, слегка поджарить мясо, доливая при необходимости понемногу воды.

« предыдущая
следующая »