Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон из спаржи с заправкой

    [21 августа 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Пока печенье еще горячо, обвалять в ванильном сахаре. Вареное куриное мясо (филейная часть) и свежие яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с зеленым горошком, заправить половиной майонеза и перемешать. Маринад приготовить из воды, уксуса, 1 столовой ложки лимонного сока, соли и перца. Филе сельди нарежьте длинными полосками и сверните в трубочки. Об­жаривать, предварительно обваляв в муке.

    Тем временем бобы положить в сковороду с толстым дном, поставить на огонь и обжаривать, пока бобы не станут золотистого цвета с хрустящей корочкой. Промытые ткемали отварить. Полумаринованное баранье мясо залейте кефиром, в этот же маринад опустите нарезанные дольки чеснока и кольца репчатого лука. Исправить это можно, если его чуть-чуть подогреть (на той же водяной бане), постоянно помешивая, до тех пор, пока он не начнет превращаться в однородную массу. Посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа. При приготовлении бисквитного теста просеять вместе с мукой какао порошок.

    Манную крупу засыпайте за 10 минут до окончания варки супа. Добавьте майонез, лимонный сок и тмин (если вы решили его употребить). Рис сварите.

    Сок поставить бродить в теплом помещении. На каждый из них положить 1-2 тонких ломтика горячей жареной ветчины и верху жареное или вареное яйцо.

    Края теста соединяют над фаршем и защипывают. Готовые вареники переложить шумовкой в огнеупорные керами­ческие горшочки, залить теплым растительным маслом с луком и хо­рошо встряхнуть несколько раз, чтобы вареники не прилипали друг к другу. Через 30-35 дней после засолки баклажаны готовы к употреблению. Посыпать измельченным укропом. Яблоки трут на крупной терке. Горячими перело­жить в подготовленные банки и герметично заку­порить. На дно горшочка положить слоями морковь с картофелем, затем язык, потом лук (число слоев - произвольное). Оставьте на 30 минут. Запеките в духовке.

    Лук нарежьте мелкими кубиками. Лук нарезать кружками, обвалять в муке, обжарить, посолить, яйца нарезать кружками. Выньте их шу­мовкой и дайте стечь воде. Подавать с французским хлебом.

    Выложить мясо в карамели на смазанное маслом блюдо и подавать. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль на четыре части. Подавать к холодным овощам (спарже, цветной капусте, ассорти). Добавить дрожжи.

    Вымойте огурец, очистите от кожуры, натрите на крупной терке, положите в глубокую посуду. Режем мелко палочки (кстати, можно и тонкой соломкой получится симпатично. ). Орехи потолките с чесноком, добавьте соль и перец по вкусу. Свеклу чистят, моют, отваривают в отдельной кастрюле в небольшом количестве воды, отвар процеживают и охлаждают.

    Форму выложить рисовой бумагой. Капусту отжать и потушить с 1 ст. ложкой масла.

    Аккуратно снять икру тем же ножом, положить на блюдо или тарелку и оформить зеленью и лимоном.

    Выложить в порционные тарелочки и поставить в печь на 8 - 11 мин, пока не начнется потрескивание. Присоединив к полученной массе подготовленную капусту, хорошо перемешать, выложить на тарелку, сверху посыпать мелко нарезанным укропом. Ножом нарезаются палочки длиной в 8 см. Телятину, свинину, печенку, замоченную в бульоне, и отжатую булку трижды пропустить через мясорубку, добавить яйца, 4 ст. л. воды и взбить в пышную массу. Выложить ее на блюдо слоем толщиной в палец, остудить, вырезать квадратики, обмакнуть их во взбитое яйцо и обжарить с обеих сторон на масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »