Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яичные палочки

    [21 августа 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 см, нарезать формой фигуры-пряники, которые смазать желтком, украсить грецкими орехами, выложить на смазанный маслом противень и выпечь в духовке. Хорошо размешать и положить на блюдо горкой, украсить ломтиками яиц, веточками петрушки. Поставить для брожения на 2-3 часа. Кипятить молоко на сильном огне, постоянно помешивая, пока оно не уварится на одну треть.

    Натереть цедру с одного лимона. Говяжьи почки надрежьте до половины, очистите от пленки и сала, залейте холодной водой и вымочите в течение 3-4 часов, несколько раз меняя воду. Приготовление соуса для рыбного рулета: майонез смешать с коньяком и понемногу вмешивать лимонный сок. Столовую ложку сметаны разболтать со стаканом молока, смешать с 8 стаканами молока, покрыть, поставить в теплое место. Приготовить лапшу из белой муки, картофель, лавровый лист. Для этого засыпать крупу (на один объем крупы - 2 объема воды) в холодную воду, поставить на огонь и довести, помешивая до кипения. Затем протереть сквозь сито, добавить стакан сахара и 1/2 стакана белого вина, слегка развести кипятком, дать остыть. В 3-литровую кастрюлю налить горячей воды и кипятить под крышкой на полной мощности 7-8 мин, пока не закипит.

    Сложите в салатник Фасоль и грибы с луком. Промыть рыбу, посолить и обжарить с обеих сторон; затем удалить из рыбы кости и изрубить ее не очень мелко. Подавать пунш горячим. Перед подачей заправить черным перцем. Развесить полученную чурчхелу на солнце и просушивать до тех пор, пока она не перестанет липнуть к рукам, но все еще будет мягка на ощупь. Разгребают костер, в золе выкапывают ямку и помещают туда глиняную "куклу".

    Когда молоко загустеет, переставить в прохладное место. На поверхности теста в форме сделать ножом несколько надрезов глубиной около 1/2 см и смазать молоком.

    Сразу герметично закупорить и поставить охлаждаться. После первой выдержки ягоды откидывают на дуршлаг или сито, в сироп добавляют сахар и варят его в течение 10-15 минут.

    Отпускать мясной суп с куском вареного мяса, а вегетарианский - со сметаной. С помидоров снимают кожицу, разрезают на половинки, слегка отжимают сок и нарезают их ломтиками. На дно блюда укладывают лаваш, на него - обжаренное мясо и поливают все соком граната. Нарезать лимон тонкими кружочками. Гарнировать цветком из помидора, огурца, редиса, моченой брусникой. Ее иногда на самых законных основаниях можно приобрести на заводе плодово-ягодных вин или в бродильных лабораториях научно-исследовательских институтов. Приготовить откидной рис. Очищенную и вымытую морковь натереть на крупной овощной терке. Из вареной грудинки, пока она еще не остыла, удаляют реберные кости. Большую часть марципана или молочной мастики подкрасить в синий цвет. Когда мясо почти готово, обливают 2 ложками уксуса и продолжают жарить, часто переворачивая и обливая собственным соком. Несколько отступив от края, класть на тесто шарики из мяса, для этого можно использовать чайную ложку, затем край теста загнуть и специальной зубчатой выемкой или стаканчиком вырезать пельмени.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »