Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ на свеклы квашеной с грибами

    [8 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Репу испечь в духовом шкафу в течение 30-40 минут, горячей очистить, нарезать ломтиками, добавить соль и растопленное сливочное масло. После обработки банки герметически укупорить и охладить, перевернув вниз горлышком.

    Все смешать. Вылейте туда же яичную смесь. Картофель варим в мундире.

    После чего откиньте на сито, отожмите и каждый листок сложите в виде конверта. Натереть на терке морковь, красную свеклу.

    Процеженный солодовый отвар поставьте на сильный огонь, ждите, пока он закипит, а затем варите в течение 1-1,5 часа с момента закипания. Режем салат радичо.

    Приправить и готовить до очень мягкого состояния. Такое блюдо - хороший гарнир к жареной колбасе, шницелю. Когда рулет станет золотистым, смазать его еще раз маслом.

    Подготовленные куски мяса залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук, петрушку, лавровый лист и варить солонину при слабом кипении до ее готовности. Для приготовления соуса апельсиновый сок смешать с оливковым маслом, перцем и солью. Паштет взбиваем, придаем ему лопаточкой форму, посыпаем оставшимся тертым сыром и охлаждаем. Замочить на 12 ч фасоль, процедить, отварить. Из фарша, растертого белого хлеба, мелко нарезанного лука, яйца и пряностей приготовить начинку. Он специально предназначен для людей, соблюдающих диету чередования вследствие аллергии.

    Опустите в каст­рюлю морковь и грибы и варите около 15 минут. Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте дольками.

    Все эти продукты растирать до тех пор, пока не получится светловатый крем. Обработанную рыбу положить на решетку, а снизу установить противень с водой. На сковороде растопите сливочное масло и равномерно разложите кусочки рыбы. Сваренные вкрутую яйца размять вилкой. Уложить в горшочки слоями, равномерно поли­вая майонезом, и поставить в духовку. Приготовить начинку из 750 г пропущенного через сито творога, 60 г сливочного масла, 1-2 желтков, нужного количества сахару и взбитых белков. Лук шинкуют и пассеруют. Баклажаны нарежьте кружками, посыпьте солью, накройте чистым полотенцем и оставьте на 30 минут, а затем осторожно отожмите. Полученный маринад вскипятить, положить специи, кубики тыквы, еще раз вскипятить. Сахар добавляют при варке в виде сахарного сиропа в два приема. Добавьте сахар, ванильный сахар, соль, яйца и ром.

    Затем откиньте на дуршлаг, слейте в отдельную кастрюлю, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и пшеничную муку, предварительно разведенную в небольшом количестве полученной жидкости, и варите 15 минут.

    Посолите и выдержите в холодном месте в течение часа. Затем положите грибы и доведите соус до готовности.

    В кипящую смесь воды и уксуса положить специи, сахар, соль, нарезанные кружочками луковицы, варить 5 минут, добавить морковь.

    Половину соуса смешать с капустой. Взбить яйцо с майонезом, сметаной, солью и сахаром. Обжаривать в течение 5 минут в растительном масле, затем переложить в пароварку. Все ингредиенты смешать, заправить кефиром. Почистить картофель, срезая ножом и толстый слой мякоти (примерно в 5 мм).

    Смешать мясо с горячей кашей и разложить ее в порционные тарелки. Пулькоги, пожаренные непосредственно на древесном угле, приобретают своеобразный вкус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »