Баранина в укропном соусе

[17 июля 2010]  Сладкие десертные бутерброды

Закупо­рить плотно бутылки и отставить на 2-3 дня, затем до­лить хереса, если необходимо. Пассеровать в масле при полной мощности 2 мин. Булочки разрезают пополам, смазывают майонезом. Остывшую курицу делят на порционные куски, чтобы потом не возиться, и укладывают в холодильник, завернув в фольгу или пергаментную бумагу. Добавить стакан сметаны и 2 ложки кетчупа или аналогичного соуса. У огурцов срезать кончики и плотно уложить их в банки по плечики. Смесь должна увариться примерно на четверть объема. После последнего раскатывания можно приступить к приготовлению соленых или сладких печений, пирожных, пирожков и др. Кочан цветной капусты отварите, выньте из воды, дайте стечь, после чего протрите капусту через сито.

Смешайте лук, хлеб, сливки, яйца. Добавьте к полученной массе тертый чеснок. Положить кружки теста в слегка смазанные маслом формочки (металлические вдавливая и плотно прижимая тесто к дну и бокам формочек. Положите в бульон редис, морковь и имбирь и варите и течение 4 минут.

Смешайте все сухие ингредиенты и апельсиновый сок, накройте крышкой и оставьте выстояться на ночь.

Скатать тесто в шар, положить на тарелку и дать отлежаться 30-40 минут. Мезгу залить кипятком и варить 5-10 минут, затем процедить, добавить сахар, довести до кипения. Кусочки перевернуть во время готовки. Творог протереть через сито, положить в миску, добавить муку, соль, сахар, яйцо, хорошо перемешать, выложить на доску, раскатать жгутом толщиной 6 см, разрезать на кружки толщиной 1 - 1,5 см, придать форму круглой лепешки, запанировать в муке и жарить в топленом масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Ложкой, предварительно смоченной в холодной воде, брать тесто и по кусочкам опускать в кипящую подсоленную воду.

Поджарьте бифштексы по приведенной ранее схеме, залейте их сначала мясным соком, а затем белым вином. Подать с отварным картофелем. Получение мясного сока см. в способах тепловой обработки.

Смешать массу с яйцом, солью, перцем. Чернослив отваривают в воде с сахаром. Выпекать при 130 градусах около 30 мин.

Выпекать 15 мин. Откладываем их в сторонку, а сами пока займемся начинкой.

Подать шарики посыпанными мелко нарезанной петрушкой. Добавить масло, сок, ванильную эссенцию и патоку.

Ветчину нарезать тонкими полосками и смешать с рожками. Снова поставьте в духовку на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился. Довести винегрет до готовности в духовом шкафу. Затем добавить молоко, сливочное масло, отварной рис, положить сахар и тушить, помешивая, еще 20 минут. Она легко режется ножом, имеет красновато-коричневый цвет. Затем их запекают в духовке до полуготовности и вынимают середину. Омлет с зеленым консервированным горошком: горошек протереть, пюре развести бульоном, заправить солью и сахаром, соединить с взбитыми яйцами.

Приготовить жидкий соус бешамель из муки, сливочного масла и молока, кипятить несколько минут. Замесить крутое тесто из муки, яиц, соли и воды. Оставшуюся часть жира растапливают, в нем пассеруют муку, а затем проваривают с молоком. Помидоры очистить от кожицы (предварительно ошпарить кипятком), нарезать кружочками, удалить семена, слегка посолить и поджарить с обеих сторон на сковороде с прокаленным растительным или растопленным маслом.

Подавать, полив фруктовым сиропом или взбитыми сливками. После этого вливают немного воды или бульону, доводят до кипения, заливают всем этим антрекоты и тушат их в легкой духовке, пока мясо не ужарится. Сварить маринад. Нарезать овощи тонкими полосками.

Колобки обмакнуть в смеси белка и крахмала, опустить во фритюр, жарить до появления темно-золотистой корочки.

Варить в незакрытом котле полтора часа, дважды подливая немного холодной воды.

Для этого просеять муку на доску горкой, на муку положить масло и, помешивая, порубить ножом, затем добавить сметану и замесить однородное тесто. Листья салата разложить на тарелке, сверху выложить грибы.

« предыдущая
следующая »