Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблочный крем

    [29 августа 2010]  Шотландская кухня

    Полученной массой намажьте ломтики булки, сложите их на противень и держите 5-7 мин в горячей духовке. Пейте одним глотком.

    Подготовить рыбу и нарезать на куски. Теперь добавьте листья кэрри, кинзу, куркуму и масалу. Разрезать на части, оформить валики диаметром 2,5-3,5 см, нарезать кусочками. Поверх пудинга выливается соус. Сладкий перец, свежие отборные томаты и огурцы вымыть. Для паштета мякоть жареной курицы пропустите 2 раза через мясорубку, добавьте сливочное масло, соль, перец, мускатный орех. Засолить рыбу, выдержать ее 6-8 часов на холоде.

    Когда часть соевого соуса впитается, положить морковь. Поставить тушить на слабый огонь, чтобы испарилась часть жидкости. Для заправки 2 зубчика чеснока растереть с солью, перцем и мелкорубленым красным базиликом, развести оливковым маслом и соком лимона. В охлажденную почти полностью массу добавить оставшиеся 4 желтка и размешать. Помешивая картофель, влейте горячее молоко. Довести соус до кипения. Отверстие зашейте.

    Затем сироп снова доводят до кипения и заливают им ягоды.

    Их тщательно моют, вырезают сердцевину и нарезают дольками на 2-8 частей в зависимости от размера яблока. Смешать ликер и вермут, разлить по бокалам и добавить холодную минеральную воду. Готовые пельмени приправляют также маслом без уксуса, сметаной, горчицей с уксусом, тертым сыром.

    Предварительно смешайте его с измельченным цикорием. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, черным перцем и тмином. Однако они обладают и многими другими ценными свойствами.

    Уложите начинку слоем на мясо, посолите, поперчите и скатайте его рулетом.

    Прослоить и украсить бисквит. Подогреть. Из муки, воды, жира, яиц, сахара и соли замесить сдобное некрутое тесто, тонко раскатать его, предварительно разделив на кусочки. Подать масло. картофель в кожуре варится накануне, чистится и пропускается через мясорубку. Чтобы бульон выглядел аппетитнее, опустить в него неочищенную луковицу. Очищенную от кожицы тыкву хорошо промыть холодной водой, обсушить и нарезать ломтиками.

    Ломтики индейки отбить, залить молоком, накрыть посуду крышкой и выдержать в холодильнике 1,5 ч.

    При желании дополнительно приправьте небольшим количеством соли, 4. Если масса окажется слишком густой, то добавить воды или свекольного отвара. Густую свежую сметану смешать с просеянной мукой, соединить все и размешать. Готовое тесто положить в холодильник на несколько часов (можно на сутки).

    Запечь в духовом шкафу. Колбаски нарежем кусочками и разогреем в горячем супе. Гранатовый сок смешать с вишневым соком, довести до кипения и, добавляя крахмал, до­вести соус до густой консистенции.

    Смешать сок и сахар в кастрюле. После этого положить подготовленные грибы на сковороду с растопленным маслом и, помешивая, обжарить до готовности. Мясо дважды пропустите через мясорубку, лук мелко нарежьте или измельчите с помощью терки. Настаивайте 5-10 мин, процедите, добавьте лимонный сок и сахар. Обжарить куриное мясо, не пересушивая его. Мясо, печенку и булку пропустить два раза через мясорубку, добавить яйца, мускатный орех, приправить солью, перцем. Форму поставить на решетку в духовку. Полученную смесь следует хорошо размешать и поставить при температуре 16-18°.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »