Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Креветочный мусс с тостами

    [29 августа 2010]  Шотландская кухня

    Залить взбитыми яйцами с тертым сыром и запечь в духовке. На 3 минуты поставить в духовку, чтобы белки немного порозовели.

    Затем готовые кабачки залейте томатной массой. Поставьте форму в противень, наполненный водой (она должна закрывать 2/3 высоты формы). Приготовление фарша. На каждую лепешку выложить начинку и завернуть так, чтобы получился треугольный пирожок. Полученную массу расфасовать в сухие банки, закрыть герметически полиэтиленовыми крышками. Готовый квас процедить, разлить в бутылки, плотно закрыть и убрать в холодильник. Соус больше не варим.

    Деревянной ложкой в миске перемешивают масло, пикули и половину анчоусов, протертых через сито, мелко нарезанное яйцо, майонез, соль и перец. Мелко нарежьте лук и обжарьте в сливочном масле. Обработанную головизну осетра сварить до мягкости и удалить кости. Остывшее варенье поместите в простерилизованные стеклянные банки, закупорьте крышками или накройте пергаментной бумагой, перевязав каждую банку капроновой ниткой. Мелко нарезанный лук пассеровать до золо­тистого цвета, смешать с мясом и продолжать жарить. Фарш посолите и перемешайте. Разогреть консервы вместе с заливкой и откинуть на сито.

    Не выливайте образовавшийся баклажанный сок.

    Добавить яблочный сок для желирования и варить на слабом огне до готовности. Сразу же после выпекания опрокинуть на поднос и снять бумагу. Хранят в холодном помещении при температуре 2-4°C (непродолжительно).

    Поместить миску в пароварку и готовить на пару 10 мин. Отобрать помидоры одной спелости, вымыть и обсушить. Можно полить селедку грибным соусом.

    Установите картофель в предварительно намазанной маслом форме.

    Добавить жареный лук, рис, отваренный до полуготовности, специи и хорошо перемешать. В массе сделать 4 углубления и вбить в каждое по 1 яйцу, поперчить, посолить и поставить в нагретую духовку. Хорошо созревшие здоровые ягоды вымыть, удалить косточки. Распустить влажный желатин и перемешать с массой. Намазать джем на бисквиты. Готовый шашлык снять с вертела, выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами.

    Огурцы нарезают кубиками или ломтиками, варят в подсоленной воде в течение 8-10 минут, откидывают на сито и остужают.

    Яйцо разотрите с сахаром. Тушить на маленьком огне. Селедку почистить, отделить филе, мелко изрубить; лук измельчить, желтки яиц растереть с маслом и горчицей, добавить перец, каперсы, уксус, эстрагон, зелень. Выдавите розочки по окруж­ности пирога и положите в центр ломтик лимона.

    Свеклу полить половиной масла, перемешать. Положите морковь, фенхель и лук, пассеруйте, изредка помешивая, 6-8 минут. Половину порции сахара и молока довести до растворения и охладить; другую половину сахара взбить с яйцом, немного нагреть и, взбивая, охладить.

    Их сортируют по степени зрелости, удаляют сор, моют в холодной воде и просушивают. Хорошо перемешайте. На листья зеленого салата кладем ломтики авокадо. Вскипятить рассол и горячим залить помидоры. Когда вода закипит, то уже через 7-10 минут в меньшей кастрюле между ее стенками и массой скисшего молока образуется желтоватая жидкость. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и лимонными дольками. Салат заправить майонезом, уложить горкой в салатник, украсить ломтиками вареного яйца, посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »