Яблочный крем

[29 августа 2010]  Шотландская кухня

Полученной массой намажьте ломтики булки, сложите их на противень и держите 5-7 мин в горячей духовке. Пейте одним глотком.

Подготовить рыбу и нарезать на куски. Теперь добавьте листья кэрри, кинзу, куркуму и масалу. Разрезать на части, оформить валики диаметром 2,5-3,5 см, нарезать кусочками. Поверх пудинга выливается соус. Сладкий перец, свежие отборные томаты и огурцы вымыть. Для паштета мякоть жареной курицы пропустите 2 раза через мясорубку, добавьте сливочное масло, соль, перец, мускатный орех. Засолить рыбу, выдержать ее 6-8 часов на холоде.

Когда часть соевого соуса впитается, положить морковь. Поставить тушить на слабый огонь, чтобы испарилась часть жидкости. Для заправки 2 зубчика чеснока растереть с солью, перцем и мелкорубленым красным базиликом, развести оливковым маслом и соком лимона. В охлажденную почти полностью массу добавить оставшиеся 4 желтка и размешать. Помешивая картофель, влейте горячее молоко. Довести соус до кипения. Отверстие зашейте.

Затем сироп снова доводят до кипения и заливают им ягоды.

Их тщательно моют, вырезают сердцевину и нарезают дольками на 2-8 частей в зависимости от размера яблока. Смешать ликер и вермут, разлить по бокалам и добавить холодную минеральную воду. Готовые пельмени приправляют также маслом без уксуса, сметаной, горчицей с уксусом, тертым сыром.

Предварительно смешайте его с измельченным цикорием. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, черным перцем и тмином. Однако они обладают и многими другими ценными свойствами.

Уложите начинку слоем на мясо, посолите, поперчите и скатайте его рулетом.

Прослоить и украсить бисквит. Подогреть. Из муки, воды, жира, яиц, сахара и соли замесить сдобное некрутое тесто, тонко раскатать его, предварительно разделив на кусочки. Подать масло. картофель в кожуре варится накануне, чистится и пропускается через мясорубку. Чтобы бульон выглядел аппетитнее, опустить в него неочищенную луковицу. Очищенную от кожицы тыкву хорошо промыть холодной водой, обсушить и нарезать ломтиками.

Ломтики индейки отбить, залить молоком, накрыть посуду крышкой и выдержать в холодильнике 1,5 ч.

При желании дополнительно приправьте небольшим количеством соли, 4. Если масса окажется слишком густой, то добавить воды или свекольного отвара. Густую свежую сметану смешать с просеянной мукой, соединить все и размешать. Готовое тесто положить в холодильник на несколько часов (можно на сутки).

Запечь в духовом шкафу. Колбаски нарежем кусочками и разогреем в горячем супе. Гранатовый сок смешать с вишневым соком, довести до кипения и, добавляя крахмал, до­вести соус до густой консистенции.

Смешать сок и сахар в кастрюле. После этого положить подготовленные грибы на сковороду с растопленным маслом и, помешивая, обжарить до готовности. Мясо дважды пропустите через мясорубку, лук мелко нарежьте или измельчите с помощью терки. Настаивайте 5-10 мин, процедите, добавьте лимонный сок и сахар. Обжарить куриное мясо, не пересушивая его. Мясо, печенку и булку пропустить два раза через мясорубку, добавить яйца, мускатный орех, приправить солью, перцем. Форму поставить на решетку в духовку. Полученную смесь следует хорошо размешать и поставить при температуре 16-18°.

« предыдущая
следующая »